compag Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет. прикупил вот этот приборчик. по ненадобности и не устанавливал его. сейчас пригодился но что то не устанавливается. вроде сделал как написано . сейчас постоянно вылетает вот это окно. я так понимаю что драйвер не может найти что ли. может кто подскажет как его установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у тебя VCM, а не VCM2, сразу запускай софт, а не лезь в настройки VCM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) да в том то и дело что он сам периодически включает это окно. заново снести и установить ? у меня на одном жёстком стоит на D; ленд ровер . а на E : форд. всё стоит без виртуалки. может они конфликтуют? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ленд ровер и форд конфликтуют, нельзя их одновременно в одну систему ставить. форд настроен на VCM2, а лендровер на VCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а как лучше сделать . виртуалку или на разные жесткие диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) почистил диск Revo Uninstaller . заново установил только FORD на С. при включении IDS , появляется синее окно сверху надпись IDS-79 и всё. ленд ровер с этим шнурком работает. сейчас я просто его снёс. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти