stanzik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Кто сможет посчитать Пин по ВИНу Opel Vectra C 2003 z22se. Или кто подскажет чем можно вытащить пин из моторника или чем сделать reset/ P.S. От машины пин есть, накрылся моторник(Delco GMPT-16e), привезли б.у из Беларуссии без CARPass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ca.....g делает,тока вентилятор гудит когда читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Кто сможет посчитать Пин по ВИНу Opel Vectra C 2003 z22se. Или кто подскажет чем можно вытащить пин из моторника или чем сделать reset/ P.S. От машины пин есть, накрылся моторник(Delco GMPT-16e), привезли б.у из Беларуссии без CARPass. Братан я тут в соседней теме 3 дня бьюсь за этот карпасс,даже за деньги никто не помогает.Я в принципе выход нашел,так что если не получится стукнишь в личку расскажу че да как Ca.....g делает,тока вентилятор гудит когда читает. Чина делает?А то у меня курнул с моим блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чина делает?А то у меня курнул с моим блоком А у вас блок Z22SE? вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 MVP достает пины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanzik Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ca...g не взял, там такого блока не заявлено, пробовал по delco hsfi 2,2, vin определяет а вместо пробега и пина пишет всякую ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamale20 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а в панели приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а в панели приборов? А прочитать первый пост еще раз? Человеку надо бу моторник ресетнуть У меня карпрог китаец тоже не взял этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А у вас блок Z22SE? вроде нет. Мой блок заявлен в карпроге,а толку от этого никакого,одним словом китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ca...g не взял, там такого блока не заявлено, пробовал по delco hsfi 2,2, vin определяет а вместо пробега и пина пишет всякую ересь Все там заявлено....У меня читает, Карпрог Карпрогу рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanzik Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все там заявлено....У меня читает, Карпрог Карпрогу рознь... Скажите пожалуйста как подключить этот блок по k-line если он CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скажите пожалуйста как подключить этот блок по k-line если он CAN? Ты про это спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanzik Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты про это спрашиваешь Это схема подключения блока delco z22se, а у меня Delco GMPT-16e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Кто сможет посчитать Пин по ВИНу Opel Vectra C 2003 z22se. Или кто подскажет чем можно вытащить пин из моторника или чем сделать reset/ P.S. От машины пин есть, накрылся моторник(Delco GMPT-16e), привезли б.у из Беларуссии без CARPass. тут ребята немного путают блоки ,китайскими прибамбасами дешёвыми не возьмёшь ,ориг.карпрог или дорогой прибор от кого не вспомню,спроси щиток или дисплей или ,что осталось от этой машины ПОВЕРЬ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanzik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо за участие, прислали пин-код по ВИНу, машина уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyagans Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня CarProg оригинал и тоже не берет этот блок.... не заявлен и в абритусе его нету... вот мучаюсь уже 2 недели с этой вектрой мать ее. Поставил новый блок нету стартера. А при подаче на реле стартера минуса машина заводится. Чем млин читать этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) У меня CarProg оригинал и тоже не берет этот блок.... не заявлен и в абритусе его нету... вот мучаюсь уже 2 недели с этой вектрой мать ее. Поставил новый блок нету стартера. А при подаче на реле стартера минуса машина заводится. Чем млин читать этот блок? новый или бу блок разница есть если бу то как вариант по VIN пин запросить и реснуть его этим пином Изменено 7 июня, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня CarProg оригинал и тоже не берет этот блок.... не заявлен и в абритусе его нету... вот мучаюсь уже 2 недели с этой вектрой мать ее. Поставил новый блок нету стартера. А при подаче на реле стартера минуса машина заводится. Чем млин читать этот блок? Увы этот блок ничто или никто не читает, флешь там 29BL802, и видимо тяжело до неё пробиться через МРС, вот и нет этого блока не у кого в списках. Самому нужен пин от такого моторного, весит вектра. Вот тут можно купить пин по вину, цена вопроса 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 MVP достает пины Вы уверены? Пробовали сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вы уверены? Пробовали сами? тема 2015-х годов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти