yura903 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день, приехала такая машина, заводится 5 минут работает, глохнет и не выходит на диагностику. Привезли б.у блок, нет импульса на форсунки. Иммо на машине нет, открывать с личинки водителя пробовал. Что ещё можно предпринять. это старый блок это новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот и я ничего умного не нашёл))))) Разобрал старый блок , отодрал гель, нашёл отошедший дроссель припаял, работает как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у меня такой же тока 4.7 после вмешательства труп вижу тока флеш вот думаю что в донора переносить??? просто на доноре не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сдаётся мне блок (новый) от авто с иммошником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блоки по модели разные! иммо на этих машинах дает запуск!только потом пропадает импульс на форсы! сейчас бьюсь с чероки 1997г в редкой комплектации !иммо в потолочной кансоли!у меня блок с иммо как на втором фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти