Asiron Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да сейчас китаёзу толкают безблютузный консалт 3 дешевле блютузного почти в два раза что-то около 5р с доставкой, думаю брать такой кто уже юзает как он работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да сейчас китаёзу толкают безблютузный консалт 3 дешевле блютузного почти в два раза что-то около 5р с доставкой, думаю брать такой кто уже юзает как он работает или нет. Недавно брал Consult 3 с блютузом,только блютуз так и не настроил-там ноутбук Panasonic нужен,а через usb работает,только им лампочку подушек и погасил.И еще китайский-китайскому рознь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale8542626 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Всем привет!Приобрел я Nissan Maxima QX 2000 г.в.Купил сканер Nissan-14 кто подскажет какой соф для него подойдет.Заранее СПАСИБО!У меня стоит 7 Винда Изменено 23 мая, 2014 пользователем ale8542626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWFan Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет!Приобрел я Nissan Maxima QX 2000 г.в.Купил сканер Nissan-14 кто подскажет какой соф для него подойдет.Заранее СПАСИБО!У меня стоит 7 Винда Это хлам какой-то. купи консалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Это хлам какой-то. купи консалт зачем так категорично, нормальный бюджетный адаптер как раз для его авто то, что нужно ]Всем привет!Приобрел я Nissan Maxima QX 2000 г.в.Купил сканер Nissan-14 кто подскажет какой соф для него подойдет.Заранее СПАСИБО!У меня стоит 7 Винда для вашего авто и этого адаптера программа Теку2 Изменено 25 мая, 2014 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) и этого адаптера программа Теку2 В смысле, если сделать перепиновать пины к-линии .то и ккл-юсб будеть читать эту машину? Спасибо. Изменено 25 мая, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ale8542626, если не ошибаюсь, это аналог консалта 1, соответственно от него ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Где брали там и надо спрашивать дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В смысле, если сделать перепиновать пины к-линии .то и ккл-юсб будеть читать эту машину? Спасибо. у этого адаптера нет к-линии, у него сигналы RxTx , есть ниссаны и более позднего выпуска, у которых коробка идет по протоколу RxTx, но у них уже стоит разъем OBD2, вот там можно перепиновать и подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чтоб работал блутус надо дрова ставить Toshiba stack for windows. С этими дровами даже из под виртуалки рубит, правда при опросе отваливается, т.к. прога передергивает адаптер, а на виртуалке он не заводится автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти