kossiopey Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Доброго всем времени суток! Может кому пригодитсяСъёмники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо. Штука полезная. А где её можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо. Штука полезная. А где её можно найти? На фото ссылка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На фото ссылка есть! Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих? можно, для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И мне бы пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А ценник каков? Я бы тоже прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих? От какого количества у них интересно начинается опт и какова цена, я бы тоже себе взял по разумной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Согласен ,всё зависит от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 штучка полезная осталось определиться чтоб кто то взял и установил ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandyadya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае. узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем vandyadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandyadya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Там есть кстати и ещё одна вестч то что нам нужно но ценник видимо убийственный будет, http://www.watch-parts.ru/catalogue/line.php?goods=22623 стоит 3300р и нет в наличии о как=0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bac Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я сам себе нечто подобное сделал и срываю стрелки на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае. узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) я знаю цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я знаю цену я зеаю цену там 1663 работаю над энтим может в районе рубля будет есть туда вых. ценник вывешу позже даже не думал что такой ажиотаж будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями. Некоторые стрелы сидят достаточно туго и винтовым съемником сходят с треском, а тут пружинная выдавка, думаю не получится, хотя кто его знает, пробуй, единственное что очень смущает в этих съемниках, так это нет размеров, может они миниатюрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avi-63 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно обычной вилкой снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно обычной вилкой снимать Тебе видно еще не попадалось, но вилка гнется как сопля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А я себе купил обычный маленький клоподер на рынке за 200 руб,срывает все на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти