Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Съёмники стрелок

kossiopey

Рекомендуемые сообщения

На фото ссылка есть!

Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих?

Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих?

можно, для коллекции.

И мне бы пригодились.

От какого количества у них интересно начинается опт и какова цена, я бы тоже себе взял по разумной цене

штучка полезная осталось определиться чтоб кто то взял и установил ценник

В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае.

узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0))

Изменено пользователем vandyadya

Там есть кстати и ещё одна вестч то что нам нужно но ценник видимо убийственный будет, http://www.watch-parts.ru/catalogue/line.php?goods=22623 стоит 3300р и нет в наличии о как=0))

В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае.

узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0))

я знаю цену

я знаю цену
я зеаю цену там 1663

работаю над энтим может в районе рубля будет есть туда вых. ценник вывешу позже даже не думал что такой ажиотаж будет

На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями.

На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями.

Некоторые стрелы сидят достаточно туго и винтовым съемником сходят с треском, а тут пружинная выдавка, думаю не получится, хотя кто его знает, пробуй, единственное что очень смущает в этих съемниках, так это нет размеров, может они миниатюрные

• 1 месяц спустя...
Можно обычной вилкой снимать

Тебе видно еще не попадалось, но вилка гнется как сопля!

А я себе купил обычный маленький клоподер на рынке за 200 руб,срывает все на ура. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования