Разбирающийся Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Потому что нет никаких достоверных показаний,отчего отталкиваться,одни домыслы и предположения ..Приходится додумывать самим и гадать что может это быть.. Почему гадать? Логи я сделал, на подсос проверил, массу подтянул, комп прошил на стандарт прошивку, заменил дмрв, почистил дроссель, масло, фильтры новые, свечи новые, компрессия везде 13.....какие одни домыслы??? Когда давление проверите не забудьте и температуру измерить. ВВ новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почему гадать? Логи я сделал, на подсос проверил, массу подтянул, комп прошил на стандарт прошивку, заменил дмрв, почистил дроссель, масло, фильтры новые, свечи новые, компрессия везде 13.....какие одни домыслы??? Когда давление проверите не забудьте и температуру измерить. ВВ новые Только вот троит по прежнему..и двигатель не работает как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбирающийся Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вообщем движок работает и впринципе тянет, но работает на хх как бы подтраивая (выхлоп тоже неровный). Волнует большой расход и если ехать без нажатой педали акселератора дергается (изза этой самой неровности движка). Ну и почему на новом ДМРВ расход воздуха ~13 кг, вместо положенных 10-11 Поэтому я к вас обратился. что троение и мастер бы устранил (да и я сам впринципе). Тут явно редкий случай именно подтраивания, а не троит. Осталось только мотор поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) троение и мастер бы устранил (да и я сам впринципе). Вот с этого и начинайте, устранять троение вдвоём с (мастером).Просто так глазеть в комп -это проблему не решит. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбирающийся Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот с этого и начинайте, устранять троение вдвоём с (мастером).Просто так глазеть в комп -это проблему не решит. Так это не мастера авто и ему по барабану что машина подтраивает)) это же ВАЗ он говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Так это не мастера авто и ему по барабану что машина подтраивает)) это же ВАЗ он говорит)) Бл..ть отрегулируйте наконец как надо, вы со своим диагностом эти клапана...и заканчивайте с этой хернёй уже..Cколько можно писать об этом.И вдолби ему что компрессия и тепловые зазоры клапанов это абсолютно разные вещи.. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбирающийся Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бл..ть отрегулируйте наконец как надо, вы со своим диагностом эти клапана...и заканчивайте с этой хернёй уже..Cколько можно писать об этом.И вдолби ему что компрессия и тепловые зазоры клапанов это абсолютно разные вещи.. Хорошо. я отрегулирую клапана (не сам) и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega PaR Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хорошо. я отрегулирую клапана (не сам) и отпишусь. Как там дела с клапанами и авто в целом????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Бл..ть отрегулируйте наконец как надо, вы со своим диагностом эти клапана...и заканчивайте с этой хернёй уже..Cколько можно писать об этом.И вдолби ему что компрессия и тепловые зазоры клапанов это абсолютно разные вещи.. Вот с этого надо было начать. Хорошо. я отрегулирую клапана (не сам) и отпишусь. Отписки нет уже неделю. Как там дела с клапанами и авто в целом????))) Народ уже в экстазе. И вообще, я считаю тема не о чём. это всё выясняется и устраняеться в результате простой диагностики. Тема раздута до 88 постов. Это ЕРАЛАШ. И первое, что я позволю Вам посоветовать, проверить метки, отрегулировать клапана, а если Вы этого сделать не можете сами (своими руками) , отправьте авто к другому разбирающемуся и не морочьте себе голову. Я думаю ТАК, а не ТАК думаю. Изменено 19 октября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Топик пропал..захламив форум сообщениями аж на пять страниц.Его попытки отремонтировать авто, похожи на борьбу Донкихота с ветряными мельницами.Были даны грамотные советы,которые топик не воспринял всерьёз считая что они от лукавого..так для чего было лезь из шкуры ,пытаясь помочь, который плюнул за это на всех,и потихоньку свалил.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти