diag2all Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Эксклюзив Специально для auto-bk. Фото интерфейса сабжевого сканера. Только для auto-bk и ..... никому больше Думаю Я первый в России кто получил этот сканер на руки Уже есть первая часть обзора этого сканера. (ищите в сети) в 2х словах.... прикольно. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем diag2all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag2all Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Сори за "очепятку" речь конечно про Autel MaxiSys Просьба к модераторам пож. исправте опечатку. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем diag2all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что-же в нем такого особенного и непревзойденного, поделись о возможностях прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты бы лучше описал как он в работе,было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Он же сказал прикольно , т. е можно поржать над этим сканером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно насколько и какой функционал будет урезан в этом сканере для Российского рынка? В пендосии (позволю себе использовать слэнг Leona 163) он гораздо дороже заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так вот и я думаю,в чём сила брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag2all Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 от что я видел на 99% функционал пойдет на Россию (про урезание функционала речи не шло.)... видео у меня нет... но сделано более 20 фото... готова первая часть обзора (обзор на всем известном сайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 от что я видел на 99% функционал пойдет на Россию (про урезание функционала речи не шло.)... видео у меня нет... но сделано более 20 фото... готова первая часть обзора (обзор на всем известном сайте.) - подождём 2 часть,интересно.(на многим известном сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и хде 2я часть обзора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag2all Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 готова ... читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо за обзор,хоть и краткий. Ну ты хоть это .... ,орфографию хоть подправь в описании прибора на сайте,а то как то не солидно что ли! Хотя я думаю что к сожалению до Snap On ещё не дотягивает Аутел,будем надеятся. (Ланч всё одно хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag2all Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да вроде пробежался Спелером 1ну ошибку нашел, а обзор и не претендует на полноту. Все равно пока с прибором не поработаеш не поймеш...хорош он или плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 "Совершенно новый диагностический пробор MaxiSys от фирмы Autel." - вот с этого начинается описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag2all Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 смешно.... спасибо.. испраивл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти