ermak2222 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте Уважаемые форумчане. Клиент потерял последний ключ. До меня пытались делать. Высылаю резетнутый дамп. Прошу помощи сделать его чистым для автоматической пропиской ключей. 93c66_родной.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот так попробуй Prado.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 иммошником одним не отделаешься, каждый ключ надо еще в моторнник прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 иммошником одним не отделаешься, каждый ключ надо еще в моторнник прописывать А ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ ПРОПИСАТЬ КЛЮЧИ В МОТОРНЫЙ . "Здравствуйте Уважаемые форумчане. Клиент потерял последний ключ. До меня пытались делать. Высылаю резетнутый дамп. Прошу помощи сделать его чистым для автоматической пропиской ключей." УВАЖАЕМЫЙ ermak2222 ПОКАЖИТЕ ДАМП МОТОРНОГО ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОЖАЛУСТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во всяком случае,танго говорит,что нужно проверить дамп моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 иммошником одним не отделаешься, каждый ключ надо еще в моторнник прописывать А ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ ПРОПИСАТЬ КЛЮЧИ В МОТОРНЫЙ . "Здравствуйте Уважаемые форумчане. Клиент потерял последний ключ. До меня пытались делать. Высылаю резетнутый дамп. Прошу помощи сделать его чистым для автоматической пропиской ключей." УВАЖАЕМЫЙ ermak2222 ПОКАЖИТЕ ДАМП МОТОРНОГО ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОЖАЛУСТА ! Не пишите заглавними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дамп моторного выложу завтра сегодня не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я их прописывал раз 30 и знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Моторный 89661-6А150 original93lc56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ключи в иммо, с моторным синхра волшебной перемычкой. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Утверждать не буду,не работал с таким авто,но дамп моторника танго принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики так что мне делать! Никогда не сталкивался с такой машиной танго пока не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ключи в иммо, с моторным синхра волшебной перемычкой. вв этой машине ключи лежат как в иммо , так и в моторном, и как таковой синхры здесь нет.. сами ключи синхра и перемычка здесь не канает! ermak2222 ключи есть чем прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прочитать могу только с помощью RW4 Zed BUll Прочитал RW4 и ZEDBul фото на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в в этой машине ключи лежат как в иммо , так и в моторном, и как таковой синхры здесь нет.. сами ключи синхра и перемычка здесь не канает! ermak2222 ключи есть чем прочитать? К сожалению не завелась. Пытаюсь делать синхру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 можешь ключи и не читать - сами запрыгнут и в иммо и в моторный . за деньги естестественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 можешь ключи и не читать - сами запрыгнут и в иммо и в моторный . за деньги естестественно Не вопрос в пределах разумного сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) свапни те дампы, что я тебе дал !!! заведётся вернее только дамп иммо., судя по тому как ты читал их Изменено 26 сентября, 2013 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 свапни те дампы, что я тебе дал !!! заведётся вернее только дамп иммо., судя по тому как ты читал их Ок. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тема актуальна. машина не завелась. Рассмотрю любые варианты. С уважением Ermak2222/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти