manik352009 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Машина ваз 2114, двигатель 1,5л 8кл. Сменил прошивку. После выключения вентилятора увеличиваются обороты до 3000 и не сбрасываются пока не сделаешь перезапуск (выкл.,вкл.) двигателя. Где копать? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitt Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Машина ваз 2114, двигатель 1,5л 8кл. Сменил прошивку. После выключения вентилятора увеличиваются обороты до 3000 и не сбрасываются пока не сделаешь перезапуск (выкл.,вкл.) двигателя. Где копать? попробуй другую прошивку,или верни предыдущую и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) может что в этой подправить? блок бош154, хотелось бы чтоб поменьше гемора :-) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitt Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 может что в этой подправить? блок бош154, хотелось бы чтоб поменьше гемора :-) наоборот меньше гимора ,другую готовую прошить чем эту править,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/55/,здесь каких только нет,прошивал M1D13A64_D_70_880. нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 наоборот меньше гимора ,другую готовую прошить чем эту править,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/55/,здесь каких только нет,прошивал M1D13A64_D_70_880. нормальная Хорошо, попробую эту. Спасибо за помощь. Отпишусь потом как она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот после таких тем и пропадает желание помогать людям безвозмездно называется прошили хз что получилось хз что что с этим делать хз что нахера тогда лезем если не знаем что элементарно сделать и проверить? еще и на верняка деньги за это берете? да же не обратили внимание что на 2114 серийно бош 1.5.4 неустанавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) вот после таких тем и пропадает желание помогать людям безвозмездно называется прошили хз что получилось хз что что с этим делать хз что нахера тогда лезем если не знаем что элементарно сделать и проверить? еще и на верняка деньги за это берете? да же не обратили внимание что на 2114 серийно бош 1.5.4 неустанавливался Ну да , блок явно подменный, машина 2004 г.в., а стоит бош.(должен быть я 5.1 как минимум или vs5.1), но на родной прошивке(наверное)M1V13T64 таких проблемм с оборотами не было. блок точно не вскрывался. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на родной прошивке(наверное)M1V13T64 таких проблемм с оборотами не было. блок точно не вскрывался. я вскрою блок и запаяю так что хрен кто скажет что он не заводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вскрывай на здоровье, кто те не дает! Не хош помочь так и не захломляй эфир! Можно подумать ты родился вундеркиндом и с рождения мог вскрывать блоки и шить их с закрытыми глазами! Я поэтому и прошу помощи, потому как учюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) что учишся молодец но ты должен был сделать элементарные вещи чтобы выяснить виноват репрог или стечение обстоятельств представь ситуацию-возвращаеш в ЭБУ клиента то на чем он приехал.а ситуация с оборотами не меняется твои действия? з.ы: прежде чем что то делать, я приложу максимум усилий чтобы все прошло четко, а со знаниями не кто не рождается, кто то может творчески и логически мыслить, а кто тот нет,опыт как половое бессилие приходит с годами, но у всех по разному а у Вас уважаемый даже желания не хватило оформить нормально тему и выложить данные диагнозы я уже и не говорю о прошивках так что Я умываю руки Изменено 25 сентября, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 что учишся молодец но ты должен был сделать элементарные вещи чтобы выяснить виноват репрог или стечение обстоятельств представь ситуацию-возвращаеш в ЭБУ клиента то на чем он приехал.а ситуация с оборотами не меняется твои действия? з.ы: прежде чем что то делать, я приложу максимум усилий чтобы все прошло четко, а со знаниями не кто не рождается, кто то может творчески и логически мыслить, а кто тот нет,опыт как половое бессилие приходит с годами, но у всех по разному а у Вас уважаемый даже желания не хватило оформить нормально тему и выложить данные диагнозы я уже и не говорю о прошивках так что Я умываю руки Чтож так сразу руки то мыть, давай покопаемся немного, потом и умоешь! Я отторировал датчик дмрв (показания1,094) и все. Мож перегрел плату чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) что учишся молодец но ты должен был сделать элементарные вещи чтобы выяснить виноват репрог или стечение обстоятельств представь ситуацию-возвращаеш в ЭБУ клиента то на чем он приехал.а ситуация с оборотами не меняется твои действия? з.ы: прежде чем что то делать, я приложу максимум усилий чтобы все прошло четко, а со знаниями не кто не рождается, кто то может творчески и логически мыслить, а кто тот нет,опыт как половое бессилие приходит с годами, но у всех по разному а у Вас уважаемый даже желания не хватило оформить нормально тему и выложить данные диагнозы я уже и не говорю о прошивках так что Я умываю руки И вообще что происходит, Уважаемый? Тема вроде как "Помощ начинающим", а твои действия какие? -"обсир....е начинающих"? Похвально! Молодец! Продолжай в том же духе! А может ты или Вы из того контингента "супердиагностов", которые как раз и тусуют и суют "гов...о" клиентам в виде боша 154? А всех секретов то выдавать ой как не хочется, так что-ли? Ты лучше бы вообще не отвечал, а прошел мимо. Ну или ручки бы помыл там. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 что учишся молодец но ты должен был сделать элементарные вещи чтобы выяснить виноват репрог или стечение обстоятельств представь ситуацию-возвращаеш в ЭБУ клиента то на чем он приехал.а ситуация с оборотами не меняется твои действия? з.ы: прежде чем что то делать, я приложу максимум усилий чтобы все прошло четко, а со знаниями не кто не рождается, кто то может творчески и логически мыслить, а кто тот нет,опыт как половое бессилие приходит с годами, но у всех по разному а у Вас уважаемый даже желания не хватило оформить нормально тему и выложить данные диагнозы я уже и не говорю о прошивках так что Я умываю руки Тоже мне помошник..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может еще кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Посмотри на параметр ДПДЗ при включении вентелятора,если АЦП или процент открытия увеличивается,тогда это массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) И вообще что происходит, Уважаемый? Тема вроде как "Помощ начинающим", а твои действия какие? -"обсир....е начинающих"? Похвально! Молодец! Продолжай в том же духе! А может ты или Вы из того контингента "супердиагностов", которые как раз и тусуют и суют "гов...о" клиентам в виде боша 154? А всех секретов то выдавать ой как не хочется, так что-ли? Ты лучше бы вообще не отвечал, а прошел мимо. Ну или ручки бы помыл там. происходит приблизительно следующее кто то накосячил где то и сам не может понять где)) секрет на то и секрет чтоб его не выдавать)) и специально для вас "несупердиагноста" бош 1.5.4 на вменяемом софте едет не хуче чем тот же я5 а по сабжу ДМРВ в помойку, вернуть сток либо проверенный тюн и смотреть что и как обратить внимание на АЦП ДМРВ и ДПДЗ Изменено 26 сентября, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Найдите массу вентилятора в ПУЧКЕ возле ЭБУ , только точно проследите Вырежите этот провод из обжимок , да на кузов посадите и будет Вам счастье .nerd прав , на таких авто VS стоял . Но я тоже всегда стараюсь на стоке разбираться с авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А тарировать прошивку под такой дмрв - глупость , место ему в помойке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 SSN71 да зачем вы ему все это рассказываете человек 2 года на форуме и значит не первый год занимается диагнозой а ведет себя как типичный шиночип отсюда делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) SSN71 да зачем вы ему все это рассказываете человек 2 года на форуме и значит не первый год занимается диагнозой а ведет себя как типичный шиночип отсюда делаем выводы Я ж не постоянно диагностикой и прошивками занимаюсь, тока когда люди попросят, помогаю. Вот. Это у меня как увлечение, а шо, нильзяяя? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти