Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

повышаются обороты!

Рекомендуемые сообщения

помогают за бесплатно

я ж говорил, очередной шиночип

Да я уже понял, раз под дмрв собралса тарировать прошивку , то далеко пойдет паренек ...

Всем кто помогал спасибо, пока обороты сами по себе нормализовались, больше не ратут, посмотрим что дальше будет. А вообще знакомых полно со старыми машинками, одному сделал, второму, просят помоч, у нас в городе проблемма с норм. диагностикой, я уж не говорю про бош 154, с которым вообще отказываются связываться в (плане прошивки). Вот и перечиповал я знакомому, вроде доволен, до этого в гору тока на 3, щас на 4 вылетает. Вот. И расход был 10 на 100, щас 6 на 100.

ну мож неправильно выразился, правильно будет - отторировать дмрв под фактические показания дмрв.

Изменено пользователем manik352009

пока обороты сами по себе нормализовались, больше не ратут, посмотрим что дальше будет. до этого в гору тока на 3, щас на 4 вылетает. Вот. И расход был 10 на 100, щас 6 на 100.

Само по себе может нормализоваться артериальное давление. После протяжки масс на консоли и кузове в районе бороды, где стоит ЭБУ, АЦП ДМРВ часто падает с 1.09 до 1.03 - 1.04. Ты лазил там, дергал провода, вот оно и нормализовалось (это как вариант).

А менять тарировку ДМРВ в прошивке при АЦП 1.09, всёравно, что пить Боржоми, когда лёгкие отпали :noterror:

Изменено пользователем geshanam631

да что вы на парня набросились

Вот и перечиповал я знакомому, вроде доволен, до этого в гору тока на 3, щас на 4 вылетает. Вот. И расход был 10 на 100, щас 6 на 100.

он ведь "перечипует" так, что добавляется динамика с одновременным снижением расхода на 40%

я о таком и не слышал,40% чувак да ты гений, почему до сих пор мы о тебе не знали

Тайный гений , истинный шЫНОЧЕПОГщЕГ :tormoz:

да что вы на парня набросились

он ведь "перечипует" так, что добавляется динамика с одновременным снижением расхода на 40%

я о таком и не слышал,40% чувак да ты гений, почему до сих пор мы о тебе не знали

А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫСТАВИ НА ИСПРАВНОМ ДМРВ ПОПРАВКУ 1.09 И ПОКАТАЙСЯ- У ТЯ И БУДЕТ 20Л НА 200КМ

Тайный гений , истинный шЫНОЧЕПОГщЕГ :tormoz:

ДА НИФИГА НИ ГЕНИЙ, ПРОСТО УЧУСЬ :emot64:

А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫСТАВИ НА ИСПРАВНОМ ДМРВ ПОПРАВКУ 1.09 И ПОКАТАЙСЯ- У ТЯ И БУДЕТ 20Л НА 200КМ

не капси

тут же вопрос, а нафига мне такое делать?

рыпрыапрапрапор

Тема закрыта!!! :):):):):):):)

не капси

тут же вопрос, а нафига мне такое делать?

А ты потренируйся :post: , человек совет даёт :post-7: . Ты ж не тренированный ,

а он уже :7_3_207:

Изменено пользователем geshanam631

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования