Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Volvo

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2017 в 08:29, Андрей3452 сказал:

Всем добра . Подскажите пожалуйста чем можно делать блок sim 280 volvo 1.6. 100 hp b4164s3

Это форд фокус .

Kess 

В 20.12.2017 в 10:54, Artem_Chip сказал:

Это форд фокус .

Kess

Пробывал выбрать как форд фокус с блоком sim28 даёт ошибку ( кесс 4.036 софт 2.35. через obd) Изменено пользователем Андрей3452

Всем добра . Подскажите пожалуйста чем можно делать блок sim 280 volvo 1.6. 100 hp b4164s3

Только с разбором на столе

• 4 недели спустя...

на вольво v40 1.9 did 2003 прошивочка тюнячая есть у кого ?

Изменено пользователем xp625

• 5 недель спустя...

Привет.

Тут все сами...с усами.

Ошибся маленько с форумом...

Вообще нужна помощь по вольво s80, у кого есть сток флеши моторника BOSCH 7.0 для 2х литровой турбо.2000г 29F800_1024

Попала ко мне на реанимацию после полугодового таскания по мастерам. Моторник убитый, ключи в отрубе, СЕM 28F400 кривой, моторник хозяин привез c донора с другой машины 2006 года флешь, вообще не тот дамп.

Собрал всё в кучу, ключи положил, СЕМ выровнял, в моторном еепром синхронизировал, А С ПРОШИВОЧКОЙ косяк.

Искал где мог. Вольвоводов мастеров знакомых нет. И стоков всяких куча а вот по вольво только дизельные.

ТУПИЧЕКС

Чего ещё написать или пояснить по "вольво трупу"? Может кто наобмен за денежку пришлет?

Может номер блока дать, так я не знаю какой ори блок должен был быть вообще. Да ещё есть сток фигня из убитого блока, 1999г

с кривой контролькой, контрольку поправил а толку ноль. Где-то что-то снесено. 

А с чем ошибся?

Мастеров по вольво нет знакомых и сам я не по вольво работаю. Парни! кто работал с вольво во моему сценарию помогите

Да и пофиг вообще сток или не сток, лишь бы проверенный рабочий файл, со своим кривым сравню накрайняк

Привет! Глючить Kess, что делать?

В 15.02.2018 в 18:04, Andreyc01 сказал:

Вообще нужна помощь по вольво s80, у кого есть сток флеши моторника BOSCH 7.0 для 2х литровой турбо.2000г 29F800_1024

Попала ко мне на реанимацию после полугодового таскания по мастерам. Моторник убитый, ключи в отрубе, СЕM 28F400 кривой, моторник хозяин привез c донора с другой машины 2006 года флешь, вообще не тот дамп.

Собрал всё в кучу, ключи положил, СЕМ выровнял, в моторном еепром синхронизировал, А С ПРОШИВОЧКОЙ косяк.

Искал где мог. Вольвоводов мастеров знакомых нет. И стоков всяких куча а вот по вольво только дизельные.

ТУПИЧЕКСЧего ещё написать или пояснить по "вольво трупу"? Может кто наобмен за денежку пришлет?

Может номер блока дать, так я не знаю какой ори блок должен был быть вообще. Да ещё есть сток фигня из убитого блока, 1999г

с кривой контролькой, контрольку поправил а толку ноль. Где-то что-то снесено. А с чем ошибся?

Мастеров по вольво нет знакомых и сам я не по вольво работаю. Парни! кто работал с вольво во моему сценарию помогите

Да и пофиг вообще сток или не сток, лишь бы проверенный рабочий файл, со своим кривым сравню накрайняк

привет, сейчас гляну, как-то сливал Изменено пользователем Art222

Вот эта у меня стоит на B5204T5 2001г АКПП 180л.с

ME 70 2xfn B52x4xT Base Program F10 2000 A88FNEHJC.BinПолучение информации...

В 17.02.2018 в 08:27, kazakovse сказал:

Вот эта у меня стоит на B5204T5 2001г АКПП 180л.с

Но, по моим наблюдениям, точно такая же стоит на B5244T3, B5234T3. т.е. всех движках 2000 - 2001 г.  турбо бензин с Ваносом только на выпускном валу независимо от объёма

Изменено пользователем kazakovse

очень похоже на то что имею, немного сдвинут, и в моей огромный кусок FF забит, завтра залью, попробую

Спасибо всем! напишу когда запущу

Доброго времени суток!

готовлюсь к свапу с акпп на мкпп VOLVO V70 XC, 2.4 Т, 200 л.с., 2001 г, вопрос собственно в том как из прошивки машины на мкпп сделать прошивку себе, со своим вином и т.д.

P.S. Если у кого то есть таковая , буду очень благодарен

В 19.02.2018 в 12:36, Чурин сказал:

Доброго времени суток!
готовлюсь к свапу с акпп на мкпп VOLVO V70 XC, 2.4 Т, 200 л.с., 2001 г, вопрос собственно в том как из прошивки машины на мкпп сделать прошивку себе, со своим вином и т.д.
P.S. Если у кого то есть таковая , буду очень благодарен

Несколько сумбурно написал, надо переделать прошивку из-под АКПП под МКПП, можно с легким подъемом мощности, незабесплатно естественно, можно в личку.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

продублирую вопрос ... вернее -нужно сделать замену ЕСМ ...блок сименс  sim 280 на борту проц с 167, флэш  29f400bb,ипром 93с86 ...

вопрос что переписать для клонирования ?

Можно и не переписывая перекинуть flash и eeprom .

В 18.04.2018 в 06:09, JohnFirst сказал:

Можно и не переписывая перекинуть flash и eeprom .

Так и сделал ...просто хотелось по фэн-шую ,без хирургии ,но так и не нашел чем прочитать этот блок 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования