sergey007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 попал ко мне Opel zafira a 1.8 simtec 70 с проблемой :плавают обороты (даёшь газ набирает мгновенно как только набрала то сразу начинаю снижаться где-то на 800 об. и так плавают ), ошибку выкидывает Р0505 высокий сигнал РОХХ. там регулятор оборотов хх вместе с дроселем. Я его промыл проверил как написано в автодате всё ок! поставил а эфекта нет. читал что там часто проблемы с ЭБУ какие то перемычки отваливаются. Может кто делал есть фото как и чем паять? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handover71 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что на счет подсоса воздуха ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ваши подсказки откуда? вроде всё проверил . и почему постоянно выбивает ошибку РХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если на холодную ошибки нету то подсос воздуха если на горячи то эбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти