Ричи Рич Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребята подскажите, может есть у кого нибудь XDF на Хёндай Гетц прошивка TFE6I43, блок кефико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponosov Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Этими картами ни черта не сделаешь. т.к. отсутствуют такие важные калибры как: 1.таблы VE (волюметрическая эффективность) ; 2.постоянная форсунок(аналог статики форсунок); 3. динамика форсов; 4. ускорительный насос; 5. П и ПИ регуляторы ХХ и много,много другого. Для сравнения моя карта уже сегодня весит около 150 кг против 30 в этом посте. А в прочем я и начинал эти карты , т.к. я и есть тот Juri Borodinov 4 года уже прошло, а карты так полной и нет, с вами не дай бог (или с компьютером) что то случится так и пропадет полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не уже ли не у кого нет наработок???да уж и как тогда прошивки пишите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rota_33 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 добрый день!Может есть у кого xdf файл для сименса ms40.1? Буду очень благодарен)) мотор м50б20. Или уже готовая прошивка повеселее и со смещенной отсечкой) rota_33@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvano Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ребята, xdf для edc16cp35c может у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 может профиль заполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayson Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, буду рад если кто поможет с GM Multec IEFI-6, Ланос 8 V ( xdf файл ), Заранее благодарен. Или хотя бы перенаправьте, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falin.S Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А есть у кого xdf на Daewoo nubira 1.6? Или как сделать самому? Есть файлик Daewoo_Nubira_DOHC_16.dta из ChipExplorer 1.95. Интересно, можно как то его конвертнуть в xdf? Daewoo_Nubira_DOHC_16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Для СЕ2 скоро будет модуль на нубиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falin.S Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Стоит у меня ChipExplorer 1.95. И нормально открывается прошивка Daewoo Nubira CKBH. НО. С такими убогими настройками... Для самого простого тюнинга В частности, хочу подрихтовать ХХ при движении. В СЕ такого нет, а в Tuning Pro я смотрю, должно быть. Не может быть, чтобы не было xdf-ки на Нюру, почти на все авто есть. До невозможности запарили ХХ 12000 при езде накатом. А то и под 2000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Xdf будет если его кто-то сделает и решит выложить, с помощью ChipExplorer 1.96 ничего путного не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubin1967 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте. Ребята, мне надо в TunerPro покрутить УОЗ для газа. Там открываются четыре карты УОЗ. Прошивка на лачетти с Srius D42. Какую из четырех карт нужно крутить? И можно ли накрутить все 4 карты на одинаковое значение.? Спасибо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем rubin1967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubin1967 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго времени суток! Так , никто и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militaryse10 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Где можно найти карты на нексиевские прошивки ? GM Delco? Ланосовские IEFI 6 открываются, а от нексии не корректно отображаются. Или скажите мне одно, если статическая производительность форсунки на ланосе 216 то на нексие сколько ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На нексии 150 статика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militaryse10 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я понял спасибо. Если прошивка от ланоса, но форсунки нексия то только статическую производительность менять или еще какие-то параметры надо менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoffka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу очень редкий Xdf для passat b5 4bo906018df (0261207639) Есть тюн проша и сток , хочу посмотреть за что я заплатил и кое что подправить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу очень редкий Xdf для passat b5 4bo906018df (0261207639) Есть тюн проша и сток , хочу посмотреть за что я заплатил и кое что подправить . хдф можно сделать,но смысл?посмотрите в олс или на крайняк в есм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoffka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хдф можно сделать,но смысл?посмотрите в олс или на крайняк в есм.... В OLS нашел 4B0906018DC 0261207636 но там что то не сходится , с есм пока не сталкивался , а что значит сделать ? есть где то адреса по которым можно самому создать XDF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сравнивать с другими софтами и делать по аналогии....могу глянуть что хотите.сравнить....и вам рассказать что по каким картам делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти