Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляю всех пользователей с переездом на новый сервер , более скоростной и вместительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто писал сообщения на старом сервере кому то в личку, то они остались на старом сервере, так же и темы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня тормозит форум:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на новом серваке уже Пользователей онлайн: 729 (за последние 90 минут) возможно вы на старом ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Че-то не понял про старый и про новый???И как понять где я нахожусь?? Или я вообще ни чего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня тормозит форум:( поменяй провайдера, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня тормозит форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и еще до завтра так будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 переезжает , потерпите до завтра , завтра будет полегче серваку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня нормально так чувствуется -полет нормальный ! До этого не раз писал про тормоза на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я согласен сервер работает быстрее , но он все-таки тормозит ! Хотелось бы скорости как на WVTS (я там тоже бываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а меня задрала ошибка " 504 Gateway Time-out" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а меня задрала ошибка " 504 Gateway Time-out" Тоже часто вылетает такое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 набрал поиском: "Ошибка 504 Gateway Timeout появляется в тех случаях, когда сервер, на котором нходится сайт не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Как правило это возникает тогда, когда нагрузка на сервер сильно возрасла и веб сервер не успевает отвечать. Новые запросы встают в очередь, но за установленное время их так и не успевают обрабатывать, в следствии чего соединение и обрывается. Для того, чтобы справиться с этой проблемой следует увеличить производительность сервера - количество оперативной памяти и мощность процессора, а также увеличить в Apache количество процессов httpd. Однако в том случае, если сайт находится на обычном виртуальном хостинге проблему без помощи администрации хостинг-провайдера решить не удастся и, возможно, придется искать другую хостинговую компанию. Второй вариант - оптимизировать работу сайта - скриптов, SQL запросов итд, чтобы они выполнялись за меньшее время. Также проблема может возникать тогда, когда исполняемый скрипт не может уложиться в отведенный лимит времени. Так часто случается при обращении скриптом к сторонним узлам. В качестве решения подойдет увеличение значения параметра PHP max_execution_time или оптимизация скрипта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это все прекрасно знаю я и специалисты которые занимаются сервером и форумом, могу преподнести еще 10-ток причин. замена сервера и была по одной из них, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 йопт,пока страничка грузится,забываеш,куда шел и для чего...надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 побыстрей бы сервак.а то тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 побыстрей бы сервак.а то тормозит... Надемся и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти