student26rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечер добрый , при сборке щитка после смотки неудачно вставлял дисплей и угол треснул соответственно паказания на половину показываю хозаину пришлось купить другой а с этим возможно найди диспей(форд фокус 2 2008 обычный узкий дисплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть такой мой майл segun74@mail ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Их два вида!, красная и зелёная подсветка. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 какие тол Их два вида!, красная и зелёная подсветка. какие только угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Их два вида!, красная и зелёная подсветка. подсветка светодиодами на плате !различаются :1.на светлом фоне темные цифры 2. на темном-светлые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давно уже работаем по обд,без снятия приборки.А вы по-старинке,в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Да в рукопашку просто постоянный клиент, наши отечественный ряд, и тойота. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем student26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давно уже работаем по обд,без снятия приборки.А вы по-старинке,в рукопашную передовики ! Молодцы, вкладываетесь. А чем работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А сейчас уже и детей можно делать трусы не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 где можно заказать или снять дисплей на фокус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 где можно заказать или снять дисплей на фокус 2 Вам же ответили во втором сообщении, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так я не могу связаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 проблема на мыло написать ?? не смешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на мыло тоже писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 segun , вы бы личку чуток почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Добрый день , как сделать чтобы на дисплее были видны четко цифры, при сборке лопнул красный дисплей(темный), получил зеленый(светлый) поменял подсветку на зеленые диоды а цифры на новом дисплее чуть видно. Изменено 21 октября, 2013 пользователем student26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день , как сделать чтобы на дисплее были видны четко цифры, при сборке лопнул красный дисплей(темный), получил зеленый(светлый) поменял подсветку на зеленые диоды а цифры на новом дисплее чуть видно. Я с резюками игрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да я тоже вот играюсь в районе разьема дисплея но что то не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да я тоже вот играюсь в районе разьема дисплея но что то не попаду Я до идеала так и не доигрался, но зделал более мени и машинка продалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Переменный резистор подбираешь сопротивление и в паиваешь того сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти