Esso Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Во общем блок упр клиент снимал и подкидывал приятелю, дабы самим найти неисправность , у клиента на ниве 2010 г постоянно работают два вента, ну и они подкинули , теперь чей блок , тоже крутит постоянно 2 вента, в блоке ошибка , неисправен ДТОЖ, щас подкинул свой блок он уехал норма, вопрос что в блоке его могу навернуться ? какой элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Сброс адаптаций делался? Обычно так и происходит при неисправности ДТОЖ, можно перезаписать ЕПРОМ, то же может быть глюк. Если проблема не программная то с 39-го контакта вызвонить куда идет сигнал с датчика , 29 и 68 с драйвера на управление вентиляторами. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сброс делался , епром переписывался, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ошибка по датчику так же висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да с другим блоком все норма, на нем пока и отправил, дтож по диагнозе 33 градуса На моем нормально блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 При скидывании клеммы с самого датчика что показывает? Так то в общем показания примерно нормальные, скорее всего драйвер управления , в скайп или в аську стукни, думаю разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да скорее драйвер тока надо глянуть какой ) Скайп скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Во общем блок упр клиент снимал и подкидывал приятелю, дабы самим найти неисправность , у клиента на ниве 2010 г постоянно работают два вента, ну и они подкинули , теперь чей блок , тоже крутит постоянно 2 вента, в блоке ошибка , неисправен ДТОЖ, щас подкинул свой блок он уехал норма, вопрос что в блоке его могу навернуться ? какой элемент У моего клиента две недели назад точно такое же было.Только перед там как заработали вентиляторы он заметил дымок из под ручника. Ошибка при диагнозе тоже по ДТОЖ. Когда разобрался с дымком то оказалось что слиплись провода второго ДК. Пришлось вырезать все провода на ДК-2 и ставить новый ЭБУ(с прошкой Е-2). Сгоревший оставил мне. Есть ли какие наработки по ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в итоге оказалось все тоже самое , но у него стал уже пред вылетать , поднял пол , нашел горелый провод дк 2 , после заменил драйвер 30578, венты перестали крутить , но как тока клиент отъехал, опять венты закрутили, ща хочу еще раз поменять драйвер и подкинуть на рабочую ниву отремонтированный блок , пред ща не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertScorpio Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Как-то делал ниву с блоком 7.9.7. Тоже крутились вентиляторы, ошибка по ДК2 и по ДТ. Причина - замкнули провода ДК2 (оторвал датчик ДК2 пока ездил в лесу по бездорожью). В блоке отгорела дорожка (общая масса для ДК2 и ДТ), еле заметная, нужно внимательно рассмотреть дорожки. Расположена прям около контактов разъема блока, 35-й контакт разъема. Изменено 27 октября, 2013 пользователем RobertScorpio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти