BOSCH Invented for life Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mercedes DAS Xentry 09.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто в курсе как, при установке, заставить программу не ругаться на, к примеру, на IBM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6603 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Mercedes DAS Xentry 09.2013 Error ERROR: Share not found. (5d210ab8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 DAS XENTRY 09 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите где взять нормальный мануал по настройке кирпича. Система видит его и сети LAN и WLAN видят и соединяются. А вот в диагностику не входит.... У меня оригинальный диллерский комплект (комп и SD4) , где взял не спрашивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем! Я установил версию 2013/11. Прога заблокировала мой SD4. Мне выслали новый чип для заблокированого SD. Что мне делать, чтобы не заблокировать еще раз? Может что поправить в файлах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ребята с кархелпа восстанавливают Старухи с возможностью НЕ попасть в бан - никогда! Обратись к ним, работают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти