fox_87 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет! Мужики помогите найти эталон с рабочего движка на спекту 1.6, так как есть подозрение на метки. Свой файл осцилограммки снятый с авто прикрепляю в тему.S6D Дпкв+Дпрв.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 это конечно не со спектры - может поможет. да простят меня авторы -картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_87 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) На соседнем форуме нашел эталон, но вот с моей осцилкой он не сходится, у меня получается опережение впускного вала на 25 гр относительно коленвала идет. Осцилограмму эталона выкладываю, правда вот можно ли ей верить?? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем fox_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Датчик давления вкрутить было бы не плохо, он многое видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Метки посмотрет визуально 5мин.Там верхни часть крышки ремня ГРМ снимается отделно и оба метки на шкивах должен смотрет вверх когда поршен первого цилиндра в положение ВМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_87 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем спасибо мужики за советы, но вот клиент мой пропал. Если появится обязательно отпишусь, чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти