student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) День добрый при работе с фокусом 2 треснул дисплей на щитке до рестайлинг, нашел щиток с форда фокус2 рестайлинг надо синхронизировать если надо то как соответственно не бесплатно выкидываю дампы старого 256 и нового 512 щитка(Просто пока не нашел дисплей на время хочу поставить ) ford fokus 2 63313 9s12xhz512.bin ford fokus 2 273572 9s12h256.bin Изменено 27 сентября, 2013 пользователем student26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на время вам дорого получится , если 100$ сумма не смущает - займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 .... дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 .... дороговато Зря. Цена нормальная. Дешевле, только даром. У нас дороже это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если вы панель новую подсоединяли , то еще и епром моторного читать придется ... думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А что без дисплея машина не едет? если нужен дисплей могу продать. у меня под зеленую подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и сколько стоит если вы панель новую подсоединяли , то еще и епром моторного читать придется ... думайте панель взята на разборе то есть, просто совет не стоит заморачиватся и искать дисплей на старый щиток впринципе все приборы работают кроме дисплея А что без дисплея машина не едет? если нужен дисплей могу продать. у меня под зеленую подсветку. а цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а цена какая? 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а почему нельзя воспользоваться старым щитком он же рабочий там лежит же епром( я не утверждаю просто интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а почему нельзя воспользоваться старым щитком он же рабочий там лежит же епром( я не утверждаю просто интересуюсь) Там структура дампа другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да купите дисплей пока есть , или 500 руб тоже дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да купите дисплей пока есть , или 500 руб тоже дорого ? Там похоже за весь вопрос такие деньги спрошены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Думаю,что авто уже обездвижено экспериментами.Конечно,все когда то попадали в разной степени. Тут лучше обратиться к спецу и не жалеть деньги,пока еще дороже не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 парни авто уехало верул старый щиток а на счет дисплея нет это не дорого но наша почта и от меня до mir12volt будет идти неделю или больше, а машина у клиента рабочая поэтому хотел решить за выходные.на выходных не найду буду надеяться на нашу почту:) ВСЕМ спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если авто не заводится сейчас с родной панелью то пока не будет епрома моторника дальше разговаривать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если авто уехало, то наверное завелось. А синхронизация там простая: снял моторник прочитал - в свапе синхру залил в панель и ещё ключики привязал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 holocub, а не пойти б ли вам в тему с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 парни авто уехало верул старый щиток а на счет дисплея нет это не дорого но наша почта и от меня до mir12volt будет идти неделю или больше, а машина у клиента рабочая поэтому хотел решить за выходные.на выходных не найду буду надеяться на нашу почту:) ВСЕМ спасибо за ответы проводники поездов дальнего следования решают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 если иметь желание решить, то можно почти всё , а вот если желание нет , то и отговорка всегда найдется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения