zmeeey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет. Пришел клиент хочет оключить имммобилайзер на своей машине Chevrolet Aveo 2012 г. из-за того что постоянно теряет ключи и остался единственный. Я ему выточил три простых ключа без чипа, зед булом прочитал чип 4D, своим прибором я ему не клонирую. Есть еще ELM и KKL 409/1 ,вопросик каким софтом можно отключить\перезаписать дамп или прописать подготовленные транспондеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так ты сначала опредеоись что тебе нужно оключить имммобилайзер или прописать подготовленные транспондеры. И не мешалоб тип двигла и блок моторного озвучить ато телепатов здесь нет, а Aveo бывают разные и способы личения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да и 4D в Авео так-то не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Примотай к замку рабочий ключ, и будет клиенту счастье и клонировать ни чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 поможет тебе очень хороший софт HANDS.EXE называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 подойдет от круза, только епром другой 25160 или 95160. а так те же яйца только в профиль и там 7936 или 7941 если с ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Примотай к замку рабочий ключ, и будет клиенту счастье и клонировать ни чего не надо. И отвертку подари, один х.. дешевле ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы читали первый пост? У него есть 3 ключа запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 если 4D в Авео , то проще ориг транс скопировать ... и лесть ни куда не надо , другое дело любопытство и дампы рабочие заиметь ( я бы лично считал все что можно в такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А что мешает залить Безиммовую прошивку,раз он постоянно теряет ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эти ключи без чипов машину не заведут. А рассеяность клиента и отсутствие необходимого оборудования для правильного ремонта не повод кастрировать машину. Дойную корову убиваете! Рекомендую поменять зедбулл на б/у кодридер (много вкусняшек в нем найдете и заработаете на более серъезное оборудование) Извините за флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 это не флуд , а правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А что мешает залить Безиммовую прошивку,раз он постоянно теряет ключи. А вы пробовали на Авео 1,6 иммо офф заливать? Я же не зря спрашивал какой автомобиль А вы пробовали на Авео 1,6 иммо офф заливать? Я же не зря спрашивал какой автомобиль и какой моторный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо всем за ответы, давно не заходил потому и не отвечал, клиент оказался сильно сварливый и сам толком не понимал что он хочет от машины. То одно хотел то другое. В итоге я ему установил простую сигнализацию для управления центральным замком и послал его ... к диллеру где ему за 1700 продали оригинальную заготовку с залитым в пластмассе чипом 4D-60 и взяли 1500 за адаптацию ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет. Пришел клиент хочет оключить имммобилайзер на своей машине Chevrolet Aveo 2012 г. из-за того что постоянно теряет ключи и остался единственный. Я ему выточил три простых ключа без чипа, зед булом прочитал чип 4D, своим прибором я ему не клонирую. Есть еще ELM и KKL 409/1 ,вопросик каким софтом можно отключить\перезаписать дамп или прописать подготовленные транспондеры? Что за чепуха, в Aveo 2012 чип 4D? С такими знаниями лучше не браться за такие авто, тем более пытаться иммо офф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Извиняюсь лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Офигеть..в конце темы мы узнали, что это все-таки лачетти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На форум нужен смайл раскалённого паяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnsash Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Читаю форум целый день! Пресс накачал железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Даааа ........, ни знаний, ни оборудования , даже марку авто определить не можем и сразу в иммо. Я бы за создание таких тем предупреждения выдавал с формулировкой - за циничное изнасилование мозга окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти