Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Aveo 2012г. каким софтом отключить иммо

zmeeey

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пришел клиент хочет оключить имммобилайзер на своей машине Chevrolet Aveo 2012 г. из-за того что постоянно теряет ключи и остался единственный. Я ему выточил три простых ключа без чипа, зед булом прочитал чип 4D, своим прибором я ему не клонирую. Есть еще ELM и KKL 409/1 ,вопросик каким софтом можно отключить\перезаписать дамп или прописать подготовленные транспондеры?

Так ты сначала опредеоись что тебе нужно оключить имммобилайзер или прописать подготовленные транспондеры. И не мешалоб тип двигла и блок моторного озвучить ато телепатов здесь нет, а Aveo бывают разные и способы личения тоже.

Примотай к замку рабочий ключ, и будет клиенту счастье и клонировать ни чего не надо.

подойдет от круза, только епром другой 25160 или 95160. а так те же яйца только в профиль

и там 7936 или 7941 если с ду

Примотай к замку рабочий ключ, и будет клиенту счастье и клонировать ни чего не надо.

И отвертку подари, один х.. дешевле ключа

если 4D в Авео , то проще ориг транс скопировать ... и лесть ни куда не надо , другое дело любопытство и дампы рабочие заиметь ( я бы лично считал все что можно в такой )

А что мешает залить Безиммовую прошивку,раз он постоянно теряет ключи.

Эти ключи без чипов машину не заведут. А рассеяность клиента и отсутствие необходимого оборудования для правильного ремонта не повод кастрировать машину. Дойную корову убиваете! Рекомендую поменять зедбулл на б/у кодридер (много вкусняшек в нем найдете и заработаете на более серъезное оборудование) Извините за флуд не по теме.

А что мешает залить Безиммовую прошивку,раз он постоянно теряет ключи.

А вы пробовали на Авео 1,6 иммо офф заливать? Я же не зря спрашивал какой автомобиль

А вы пробовали на Авео 1,6 иммо офф заливать? Я же не зря спрашивал какой автомобиль и какой моторный блок.

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем за ответы, давно не заходил потому и не отвечал, клиент оказался сильно сварливый и сам толком не понимал что он хочет от машины. То одно хотел то другое. В итоге я ему установил простую сигнализацию для управления центральным замком и послал его ... к диллеру где ему за 1700 продали оригинальную заготовку с залитым в пластмассе чипом 4D-60 и взяли 1500 за адаптацию ключика.

Всем привет. Пришел клиент хочет оключить имммобилайзер на своей машине Chevrolet Aveo 2012 г. из-за того что постоянно теряет ключи и остался единственный. Я ему выточил три простых ключа без чипа, зед булом прочитал чип 4D, своим прибором я ему не клонирую. Есть еще ELM и KKL 409/1 ,вопросик каким софтом можно отключить\перезаписать дамп или прописать подготовленные транспондеры?

Что за чепуха, в Aveo 2012 чип 4D? С такими знаниями лучше не браться за такие авто, тем более пытаться иммо офф!!!

Офигеть..в конце темы мы узнали, что это все-таки лачетти)))

• 1 месяц спустя...

Читаю форум целый день! Пресс накачал железный :emot64:

Даааа ........, ни знаний, ни оборудования , даже марку авто определить не можем и сразу в иммо.

Я бы за создание таких тем предупреждения выдавал с формулировкой - за циничное изнасилование мозга окружающим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования