Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Чем шить Заз Вида PIT111AV154002

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что фотка не ахти, но в сканматике открывается паспорт: версия прошивки PIT111AV154002 и Зроблено в Украине. 2012г.в., движок 1.5 л , 16 кл, Комбик вкладкой М114, М113, М103 не берёт ни по ОБД, ни кабелем 88 пин. Вопрос: чем это чудо сосчитать и записать.

IMG0040A.jpg

IMG0041A.jpg

Изменено пользователем kunov.yura

Дениса чиплодырь берет

На чипсофте есть моя тема по ЗАЗ-ВИДА рекомендую прочесть.

Дениса чиплодырь берет

На чипсофте есть моя тема по ЗАЗ-ВИДА рекомендую прочесть.

Спасибо.

Прочитал вашу тему http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=5264&highlight=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0* и скачал инструкцию по обновлению софта 002 на 003. Всё таки каким модулем шить этот блок ( в Аскане в инструкции он проходит как113). И вот эти переделки проводки, только для корректной работы ДУТа и спидометра , или они тоже являются частью программирования?

Прочитал вашу тему http://www.chipsoft....ghlight=вида*�� и скачал инструкцию по обновлению софта 002 на 003. Всё таки каким модулем шить этот блок ( в Аскане в инструкции он проходит как113). И вот эти переделки проводки, только для корректной работы ДУТа и спидометра , или они тоже являются частью программирования?

Вообще то ваша тема про диагностику этого блока. С диагностикой этого авто у меня всё в порядке, сканматик 2 его берёт на ура. Изменено пользователем kunov.yura

Комбик вкладкой М114, М113, М103 не берёт ни по ОБД, ни кабелем 88 пин. Вопрос: чем это чудо сосчитать и записать.

Читает и пишет.., следует только справку почитать до самого конца.

Читает и пишет.., следует только справку почитать до самого конца.

Да ребята лоханулся, как раз не дочитал до конца, а там вся истина зарыта. Ну ладно завтра приедет и попробую, а то ведь подумывал другой загрузчик прикупить.

Ну всё нормально. Комбик отработал на ура. Шил шнурком 81 пин. калибры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования