Волков Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте! Приобрел данный девайс! Подскажите у кого есть инфа по подключению. Файлы,картинки, которые пришли с прибором не подходят. На фото цвет проводов отличается от цвета моих разъемов. Например подключения БМВ Е60 CAS 2 . Данного шнурка вообще нет в наличии. А CAS3 провода другова цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте! Приобрел данный девайс! Подскажите у кого есть инфа по подключению. Файлы,картинки, которые пришли с прибором не подходят. На фото цвет проводов отличается от цвета моих разъемов. Например подключения БМВ Е60 CAS 2 . Данного шнурка вообще нет в наличии. А CAS3 провода другова цвета. Валом инфы в инете и даже на русском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Уже все перерыл, не могу найти ни чего. Пните плиз в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Уже все перерыл, не могу найти ни чего. Пните плиз в нужную сторону. http://subursobia.ru/digiprog-3-instruktsiya-na-russkom.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 там номер тел. просят. это не развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 там номер тел. просят. это не развод? Не знаю.Я не качал-для вас нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 мануал весит 180 мб......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю.Я не качал-для вас нашел. Развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) при желании можно и скачать мануал-вот -может поможет про бмв BMW 5er_E60_E61_TACHO.pdf BMW 5er_E60_E61_CAS_WEISS_STHC-12.pdf Изменено 29 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Приобрел данный девайс! Подскажите у кого есть инфа по подключению. Файлы,картинки, которые пришли с прибором не подходят. На фото цвет проводов отличается от цвета моих разъемов. Например подключения БМВ Е60 CAS 2 . Данного шнурка вообще нет в наличии. А CAS3 провода другова цвета. все что нашлось!!!! http://www.bestcardi...bestcardiag.pdf Изменено 29 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 все что нашлось!!!! http://www.bestcardi...bestcardiag.pdf Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня в коробке, которая пришла из Китая, есть еще разьем под номером ST75. А список заканчивается на номере 60. И в какую задницу этот разьем засунуть -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 при желании можно и скачать мануал-вот -может поможет про бмв Здравствуйте! По polo 2009 -2011 нет ли у Вас случайно точек подключения для провода ST47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 все нашел. Если кому надо вот; VW POLO 2010 NEC DIAG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askettt Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 на немецком https://drive.google.com/drive/folders/0B43XFopnnNNrSkQ4cEx1QXpuOW8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти