zbignev Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 грубо это и есть управление вторичного воздуха и его давления насколько я понимаю. там кроме клапана, стоит залитое управление, не вскрывал, но сколько не приходилось сталкиватся с этими фордами, всегда менял в паре (управление и егр) плюс вакуумные трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ясно но каждый эбу имеет свойство аварийной работы если снять разъем то что я не пробывал делать ...должен выйте в аварийный режим .....но почему на холодную заводиться прекрасно работает ровно откликаеться на газ выхлоп чистый не дымит ноооо после минут 10-15 прогревки начинает богатить смесь я так понимаю дмрв не может так себя вести ..... датчик кислорода проверить не возможно при такой смеси снимал разьем выход с датчика на логический ноль что соответствует обеднению нечего не изменилось дтв дтож все в норме работают дрейфа нету при нагреве сопротивление меняеться плавно как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 помоему тяга пропадала увеличивался расход топлива, но работала стабильно без залива свечей, после отключения управения, ну чек горел конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 помимо егр не знаю как это называеться в выпускном коллектое запареные трубки не помню какие цилиндры допустим 1-4 вмести 2-3 вмести приходят в какуето коробочку с разьемом разьем не соединял.. ни мануала ни чего по этой старушке не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 номерочек блока и фото былобы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) хорошо сфоткую пришлю tckb yt jib,f.cm ecc 4 модуль хорошо сфоткую пришлю если не ошибаюсь ecc 4 модуль все разобрался аааа Изменено 10 октября, 2013 пользователем alex9304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну вот :) , отпишись как закончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да не факт что этот блок при диагностики определился и дали распечатку 15го буду выходной сниму эбу и сфоткую копотное пространство ...........спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ок выкладывай, попробую помочь чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да поставил новый разъем и лямду там под капотом есть еще пара разъемов таких же как у лямбда-зонда. новый датчик подключили туда куда нужно? разъем до ЭБУ прозванивается? могу порекомендовать дл яэксперимента посадить серый провод лямбда-зонда на массу. при подключенном разъеме, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 подключал разъем .тот сто процентов.разьем заменил на вазовский потому что тот сгнил пока с того момента больше не занимался времени нету остановился на пдз так как по нему ошибка надо будет проверить по сопротивлению и прозвонить до эбу провода если судить по нашим вазовским тазикам то так сильно заливать может дмрв ни датчик температуры ни датчик кислорода такую богатую смесь не дают кто подскажет датчик коленвала счиоавает какое количество зубьев вопрос в следующем могу ли я поставить допустим январь 7.2 со всеми датчиками от ваза оставив дпкв родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти