holocub Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Разыскиваю дампы можно скутер можно гидроцикл фирмы Yamaha память 93с56, с известным количеством моточасов. Для анализа, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А ничего, что в каждой модели, и тем более виде техники, это несколько рознится? Может проще конкретную модель указать? А не на деревню дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Нашел в сети дамп от скутера ямаха (нет описания скутера нет количества моточасов) так он очень похож на мой дамп от гидроцикла. Посему сделал вывод что похожи дампы панелей с моточасами. У меня на руках только щиток от гидроцикла, названия нет. По фото похож на Yamaha VS1100 на дисплее только моточасы. Вот и ищу дамп для сравнения. А ничего, что в каждой модели, и тем более виде техники, это несколько рознится? Может проще конкретную модель указать? А не на деревню дедушке. Думаю что Yamaha не сильно алгоритм по моточасам в панели меняет. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Скинь дампы, посмотрю. Думаю что Yamaha не сильно алгоритм по моточасам в панели меняет. Yamaha сама щитки не производит. Кто производитель твоего щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У ямахи в скутерах никогда не было часов. В гидроциклах есть часы, калькуляция сложностей не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, действительно с калькуляцией разобрался. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения