zubr Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хорошо что вообще проехали,а могли бы головняка хапнуть,ваши ребята с техническим складом ума в Mondeo 100% хапнули бы, на своей шкуре проходил.Только там не мой "склад ума" был виноват, но все вылечили. интересно на дамп FF2+ "мертвого" посмотреть, ох как интересно. P.S. автор поймите, я и многие другие видят вас насквозь - хотите бесплатной информации или тому подобное, чтобы самому авто поднять и т.п. и т.д. вряд ли ребята вам здесь помогут. Залетели - ну раскошельтесь со своими "чудо профессионалами" на пополам и скините косяк с плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Точно подмечено: автор поймите, я и многие другие видят вас насквозь Профессионал не станет называть OBDIIUSB, хвалить китайское чудо и при этом не знать как прочитать/записать обычную motorola по BDM. Петросянов много, а клоун один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 . Вопрос почему прогеры не могут записать свой дамп остаётся открытым. Да нет тут никакой загадки. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я даже не знаю что и добавить...... Ломайте, потом поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в комплекте там есть cas bdm с ним сделаеш но надо иметь на счету токены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения