segangk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) На протяжении 20 лет мы обсуждаем события происходящие с нашей с Вами Родиной, но анализировал ли кто нибудь конституцию 1993 года? Думаю не многие.... И так... что же происходит с нашей Родиной? Почему все бьются за народное счастье, а счастья так и не наступает и даже не видно на горизонте. Как с в басне Крылова о лебеде, раке и щуке. Давайте попробуем вместе разобраться... Молодой человек... Поверьте моему опыту - засирать мозги совершенно незнакомым людям,да ещё и тем,что бултыхается у вас между извилин - неблагодарное дело... Если вы имеете что сказать - скажите это ВЫ,а не давайте ссылки на всяких гондорвативов и педесексуалистов... Шо вы с этого имеете? Денег - вряд ли... Должность - а нах кому вы нужны... Умняк лепите??? Так лепите его перед зеркалом - может поумнеете... Изменено 3 октября, 2013 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Крупный специалист, по международному и конституционному праву!! Не один уже форум засирает этой темой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если вы имеете что сказать - скажите это ВЫ Так я и написал, что думал, а вы стерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поверьте моему опыту - засирать мозги совершенно незнакомым людям,да ещё и тем,что бултыхается у вас между извилин - неблагодарное дело... - думаю больше подходит слово "инциализация" как Вы говорите - мозгов совершенно незнакомым людям не давайте ссылки на всяких гондорвативов и педесексуалистов... Каждый меряет на свой аршин, но о незнакомых людях такое говорить....Денег - вряд ли... Что правда то правда.Должность - а нах кому вы нужны... Не по верите, но из побуждений совести, поделится с народом тем, что узнал сам. Я понимаю, Вы считаете это бредом, так как всё что не приносит денег по Вашему бред и идиотизм.Умняк лепите??? Ответил выше...Так лепите его перед зеркалом - может поумнеете... Хорошо, я подумаю над этим, как над советом более квалифицированного специалиста в данном вопросе. Я ведь не кому не чего не навязываю, не интересен данный вопрос - давайте закроем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 segangk Видимо не зря о жидах ты расписывал,потерли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Видимо не зря о жидах ты расписывал,потерли все Сейчас опять обвинят, что ссылки даю, но пЕсать это долго, вот причины такого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Марат Мусин о начавшейся третьей кавказской войне и где пройдут основные фронта сражений. Когда об этом заговорят на официальном ТВ? Где сейчас кавказцы, воевавшие в Сирии? К чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) http://youtu.be/ErP6LZD0KQk Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе. P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе. P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Новая работа Анатолия Сердюкова: заброшенный полигон и 30 подчиненных - http://ria.ru/ocherki/20131119/978020904.html?utm_source=tw1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 То, что Россия является колонией, в настоящее время не нуждается в доказательствах. Об этом уже заговорили ведущие экономисты страны, и даже в оккупационных СМИ иногда на этот факт проскальзывают туманные намёки. Внешнее управление оказывает негативно уничтожающее действие на все сферы жизни, не избежала этого и культура, в частности, классическая музыка. Подробнее - http://rusnod.ru/theme1818.html Полномочия должности "Президент РФ" далеко не царские!!! - http://rusnod.ru/theme1830.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти