Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сравнение конституций СССР и РФ. Полномочия, перешедшие к внешнему управлению.

Рекомендуемые сообщения

На протяжении 20 лет мы обсуждаем события происходящие с нашей с Вами Родиной, но анализировал ли кто нибудь конституцию 1993 года? Думаю не многие....

И так... что же происходит с нашей Родиной? Почему все бьются за народное счастье, а счастья так и не наступает и даже не видно на горизонте. Как с в басне Крылова о лебеде, раке и щуке.

Давайте попробуем вместе разобраться...

Молодой человек...

Поверьте моему опыту - засирать мозги совершенно незнакомым людям,да ещё и тем,что бултыхается у вас между извилин - неблагодарное дело...

Если вы имеете что сказать - скажите это ВЫ,а не давайте ссылки на всяких гондорвативов и педесексуалистов...

Шо вы с этого имеете?

Денег - вряд ли...

Должность - а нах кому вы нужны...

Умняк лепите???

Так лепите его перед зеркалом - может поумнеете...

:18_1_35:

Изменено пользователем papapasha

Крупный специалист, по международному и конституционному праву!!

Не один уже форум засирает этой темой..

Если вы имеете что сказать - скажите это ВЫ
Так я и написал, что думал, а вы стерли...

Поверьте моему опыту - засирать мозги совершенно незнакомым людям,да ещё и тем,что бултыхается у вас между извилин - неблагодарное дело...
- думаю больше подходит слово "инциализация" как Вы говорите -
мозгов совершенно незнакомым людям
не давайте ссылки на всяких гондорвативов и педесексуалистов...
Каждый меряет на свой аршин, но о незнакомых людях такое говорить....
Денег - вряд ли...
Что правда то правда.
Должность - а нах кому вы нужны...
Не по верите, но из побуждений совести, поделится с народом тем, что узнал сам. Я понимаю, Вы считаете это бредом, так как всё что не приносит денег по Вашему бред и идиотизм.
Умняк лепите???
Ответил выше...
Так лепите его перед зеркалом - может поумнеете...
Хорошо, я подумаю над этим, как над советом более квалифицированного специалиста в данном вопросе.

Я ведь не кому не чего не навязываю, не интересен данный вопрос - давайте закроем тему...

segangk

Видимо не зря о жидах ты расписывал,потерли все :emot64:

Видимо не зря о жидах ты расписывал,потерли все
Сейчас опять обвинят, что ссылки даю, но пЕсать это долго, вот причины такого поведения.

• 1 месяц спустя...

Марат Мусин о начавшейся третьей кавказской войне и где пройдут основные фронта сражений. Когда об этом заговорят на официальном ТВ? Где сейчас кавказцы, воевавшие в Сирии? К чему готовиться?

• 3 недели спустя...

http://youtu.be/ErP6LZD0KQk

Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе.

P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы.

Изменено пользователем segangk

Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе.

P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы.

Новая работа Анатолия Сердюкова: заброшенный полигон и 30 подчиненных - http://ria.ru/ocherki/20131119/978020904.html?utm_source=tw1

То, что Россия является колонией, в настоящее время не нуждается в доказательствах. Об этом уже заговорили ведущие экономисты страны, и даже в оккупационных СМИ иногда на этот факт проскальзывают туманные намёки. Внешнее управление оказывает негативно уничтожающее действие на все сферы жизни, не избежала этого и культура, в частности, классическая музыка. Подробнее - http://rusnod.ru/theme1818.html

Полномочия должности "Президент РФ" далеко не царские!!! - http://rusnod.ru/theme1830.html

E6xMQ_UaR1I.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования