timofeich Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот есть машинка, и желание клиента все это сделать...... Только вот нет практики в этом отношении, прописывал запирание и отпирание замком дверей при движение на VAG B5+ и т.п. , а вот как на таком авто нет..... Получится это ли, с помощью launch x431 или нет? Мож кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvydas Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с вагом легчие входыш в адаптациу и все а с ланчеи тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 с вагом легчие входыш в адаптациу и все а с ланчеи тоже самое Это я понял, а как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Это я понял, а как именно? Воспользовался ссылкой http://www.netech.dk/index.php/ecuuk и собственно поменял кодировку блока, вуаля и проблема решена! За ссылку, отдельное спасибо Модератору - о717ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, ссылочка грамотная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, ссылочка грамотная!!! Я вот сейчас выложу один документ, в теме "Диагностика", "Адаптация" там информация поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти