MASTER CLASS Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый вечер уважаемые,недавно из китай пришель заказ данного нег программатора за 32долларов но в комплекте одну компакт диск с драйверами,собственно не могу найти основной прога где будеть скачать дамп и соответственно работат с ними.Еслы у кого есть прошу потелитесь.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Та же проблема. Скинте пожалуйста в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так что конкретно нужно? Сам ехешник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да. Саму прогу которая будет работать с ним. FastStone BMP File.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот эта прога? или я ошибаюсь? FastStone BMP File.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ошибаетесь! Вот что нужно , http://www.fayloobmennik.net/3688933 Изменено 29 марта, 2014 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо вам. Я уже и сам потом разобрался. Китайцы накидали в диск все докучи. На рабочем компе не запустилось, а на домашнем все окей. Интересно,Что это за прошивка выскакивает после верификации? C прошивкой что записываю ничего общего не вижу, или это тестовые ответы проца? Эх, жалко, что не читает Нек, ну затакие деньги....... Безымянный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkiti Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 так и не должен читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чет не пойму, как это. Нек прог не должен читать нек? А зафиг он тогда нужен. Или он только пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чет не пойму, как это. Нек прог не должен читать нек? А зафиг он тогда нужен. Или он только пишет? Прежде чем лезть в НЕК-и Мерсов - ПОЖАЛУЙСТА почитайте по этим ключам на различных форумах инфу, и тогда отпадут многие вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я читал, читаю, и буду читать. А по поводу мерсов то я их уже делал, просто у меня такого прогера нету, хотел купить. Вот и спросил. В мануале много что пишут. интересует что конкретно может Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наверное лучше будет оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ребята,У меня софт для NEC не запускается на компах с 2 подключенными жесткими дисками. Там где только один, все ок. что это значить и главное как исправить? кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, как сгенерировать дамп ключа на Вито 639 с помощью этого 'чудного' китайского девайса. В списке "ir program" - 639-го кузова я не увидел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksDV Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ни как, для этого есть онлайн сервисы по генерации ключей и люди с оригинальным профессиональным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, именно это я и хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 всем привет поделитесь пожалуйста софтом а то свой диск где то про..... примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspeer Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день. Уже второй день мучаюсь с запуском программы NEC Prog ни как не запускается. После открытия программы слышен звук ошибки, но ничего не открывается. Windows XP, антивирусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти