AkTeDRiN Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давно собирался запостить, да все не до того было. Мемех Александр Юрьевич - КИДАЛА на форумах lordofroad или memekh г. Рахов (Закарпатская обл.) ул. Б.Хмельницкого, 68 Украина, 90601 Дата рождения: 3 апреля 1977г. http://www.auto-bk.ru/forum/user/1925/ http://www.odnoklass...leksandr.memekh http://vk.com/id40896405 memekh@rambler.ru По своей доброте душевной выслал этому ... посылку без предоплаты. Стоимость посылки 100$, не особо большая сумма, но и на дороге не валяется. Это чмо довольно активно отвечало на все сообщения ровно до тех пор, пока не скинул ему номер декларации для получения оборудования. Посылку он получил сразу как только прибыла. После этого ни одного ответа, хотя на форум иногда заходит. В данной ситуации однозначно я сам и виноват, ибо некуй доверять всякому бычью. Бегать за ним не собираюсь, но потрачу немного времени чтобы разместить инфу на многих форумах. Пост сей несет исключительно информативный характер и возможно поможет кому-то избежать неудачной сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что отправил предлогаю админам создать прикрепленый раздел в купле продаже чтоб другие не поподались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да очень плохо сделал так ему больше не кто не продаст не чего вообще, меня тоже пару раз кинули но не все же такие ,я так думаю но все должны знать своих( героев) что бы не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 почему эту кидалу до сих пор не забанили на кархелпе, на окте и на автобк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 поехали настучим за одно будит повод собраца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 потому , что тут сообщений нет у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTeDRiN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 почему эту кидалу до сих пор не забанили на кархелпе, на окте и на автобк ? может вдруг соизволит еще написать чего поехали настучим за одно будит повод собраца))) настучать уже давно можно было, но это не наши методы )) а собрацца я только за ! но ты ведь небось опять собрание пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти