slada Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пишу, читаю автопрогом. Куда уж дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energologs Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Пишу, читаю автопрогом. Куда уж дешевле? Большое спасибо, может дать ссылку, где я могу заказать? Ebay не видел Я из Латвии Еще раз спасибо! Изменено 25 июня, 2014 пользователем energologs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.romservice.ru/supse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а мотороли кто будеть читат?автопрог сравнить с оранжем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а мотороли кто будеть читат?автопрог сравнить с оранжем нельзя. Кто сказал что должен быть один прогер? Их много надо что бы работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energologs Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а мотороли кто будеть читат?автопрог сравнить с оранжем нельзя. а кто лучше,orange или carprog? подскажите как поменять СEМ на другой CEM? не можна толка перепаять микросхему которая поддерживает линии связи между блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это разные прогеры и для разных задач. Для замены Сема флеши достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energologs Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это разные прогеры и для разных задач. Для замены Сема флеши достаточно будет. TB28F400 флеш перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ты создай свою тему,быстрее получишь ответы.А эту я думаю можно уже закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 флуд прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет! И всех с Рождеством! Дабы не плодить тем попрошу тут! Volvo s60 2003г 2.4 170л.с. коробка механика ищу рабочий флеш с CEM блока! Если у кого есть поделитесь пжалста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти