vldp Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прога я понял полезная, но у меня та же проблема с активацией описанная в начале. После запуска "хрени типа микросхемы" пишет: Не могу открыть файл C:/Program Files/ChipLoader/чиплодырь 1.96/chiploader.dat Может это платная версия(предложило отправить код и т.д. в начале) , или я туплю в чем то? Помогите решить. Оч надо. Если хотите заниматься диагностикой серьёзно, а не на уровне шиномонтажки - советую купить официальную версию со всеми вытекающими последствиями. Т.е. техподдержка, обновление итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azin Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) В архиве есть екзешник такая хрень ввиде микросхемки нарисованной её копируешь в папку где установлена прога и его запускаешь Так надо делать и работает отлично. По крайней мере проверено на разных компах! (система windows XP) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем azin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al12c508 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо за программу .у меня стояла версия 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйДнепр Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Так надо делать и работает отлично. По крайней мере проверено на разных компах! (система windows XP) У меня ноут ASUS F3Kseries (windows XP), на нем прога не работает. При запуске выдает сообщение: "Программа не активна", жму "OK" открывается безжизненное окно проги. Все. Попробую на другом компе, но думаю проблема не в моем ноуте. Неужели никто не поломал? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем СерыйДнепр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 66 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня ноут ASUS F3Kseries (windows XP), на нем прога не работает. При запуске выдает сообщение: "Программа не активна", жму "OK" открывается безжизненное окно проги. Все. Попробую на другом компе, но думаю проблема не в моем ноуте. Неужели никто не поломал? Выключите антивирус, у меня так же было( стоит касперский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйДнепр Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня установил на системник, прога работает. Спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhene4ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Большое спасибо за прогу!! Раньше юзал версию 1,6. Кстати, она тоже прошивает БОШ М797+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегодня установил на системник, прога работает. Спасибо буду пробовать. Привет Серый Днепр, у меня такаяже проблема как была у тебя не могу запустить прогу. Обьясни как ты смог решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет Серый Днепр, у меня такаяже проблема как была у тебя не могу запустить прогу. Обьясни как ты смог решить эту проблему? Надо сначала активировать прогу, а потом заменять экзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Надо сначала активировать прогу, а потом заменять экзешник. А можно подробно написать как это всё зделать плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А можно подробно написать как это всё зделать плиз? Устанавливаете прогу - активируете - копируете екзешник в папку с у становленой програмой, спросит заменить, нажимаете да. Все должно работать. Я так понял у вас прога запускается, просто неактивные вкладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камелом Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 скажите, бош 797+ перепаял резистор, подключился с первого раза, открыл прошивку, нажал загрузить флэш, пошел прогресс. минут 7-8 и готово. после перепаял обратно. подключил диагностику, а в параметрах прошивка старая отображается. правильно или нет? и залилась ли новая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Устанавливаете прогу - активируете - копируете екзешник в папку с у становленой програмой, спросит заменить, нажимаете да. Все должно работать. Я так понял у вас прога запускается, просто неактивные вкладки? Да Вы правильно поняли, не активные вкладки. В каком месте скопировать экзесшник? В архиве его нет, а тот который нахожу находится в папке с установленой прогой. Копирую, вставляю и получается вторая копия экзешника и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 помогите , где взять хелп очень интересно для микас 10.3+ куда подключать питание +,- и куда к-линию!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMon Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 подлючение по Микас 10.3+: 51,53 - Масса ,71 - К-Лайн,13 - Включение зажигания (+12В),12- Неотключаемое питание (+12В),44,63 - Питание главного реле (+12В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 получается так подключаю к-лайн +,- и и 17 котакт на к-линию потом 51 и 53 замыкаю и подаю -, 12,13,44,63 на все подаю + ! затем перевести Эбу в диагностику, считать флеш, установить связь, записать флеш,перевести Эбу в диагностику ! Финиш !! Правильно !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да Вы правильно поняли, не активные вкладки. В каком месте скопировать экзесшник? В архиве его нет, а тот который нахожу находится в папке с установленой прогой. Копирую, вставляю и получается вторая копия экзешника и всё. Анатолий, нах тебе нужны (и нам также) эти вкладки. Активные они там, или пас- сивные... Ты нам ответь, как земляк Деда Мороза - он уже выехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMon Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 получается так подключаю к-лайн +,- и и 17 котакт на к-линию потом 51 и 53 замыкаю и подаю -, 12,13,44,63 на все подаю + ! затем перевести Эбу в диагностику, считать флеш, установить связь, записать флеш,перевести Эбу в диагностику ! Финиш !! Правильно !? вот держи хелп по 10.3+ 10.3+.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да Вы правильно поняли, не активные вкладки. В каком месте скопировать экзесшник? В архиве его нет, а тот который нахожу находится в папке с установленой прогой. Копирую, вставляю и получается вторая копия экзешника и всё. Скопируйте этот в папку с установленой прогой. Токо извлеките сперва с архива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Анатолий, нах тебе нужны (и нам также) эти вкладки. Активные они там, или пас- сивные... Ты нам ответь, как земляк Деда Мороза - он уже выехал ? Жди к Новому Году будет в Верхнем Мамоне. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Скопируйте этот в папку с установленой прогой. Токо извлеките сперва с архива! Спасибо огромное, чётко и понятно. Прога заработала всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти