vavan63 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пробывал usb-com, com-K-line работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) работает выбираеш бош 7 9 7 + и вперед( только не криптованную) И без доработки ? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Доработка полюбому нужна или замыкание ноги на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 установил 1.96.все запустилось. активировалось. включается. только bosh 797-кнопка загрузить флеш не активизируется.-это увсех так или только у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня активируется после считывания флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svg72 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А еще, бывает, что чиплодырь микасы 10-11 валит насмерть.Где то была инфа.Кто в теме - поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asilij Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И без доработки ? с доработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А еще, бывает, что чиплодырь микасы 10-11 валит насмерть.Где то была инфа.Кто в теме - поделитесь. Старые версии валили . Новые не валят .Но бывают исключения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorch Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кто-нибудь запускал чиплоадер под вистой? У меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто-нибудь запускал чиплоадер под вистой? У меня не работает. На семерке даже кнопки не светятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_kav Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 установил 1.96.все запустилось. активировалось. включается. только bosh 797-кнопка загрузить флеш не активизируется.-это увсех так или только у меня ? загрузить Flash будет активна когда загрузишь некриптованную прошивку, для 797 размер 524288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadz Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Товарищи, подскажите схему адаптера, с которым эта программа будет работать 100%. А то с помощью той, что у меня не устанавливается соединение. У меня Я 7.2 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем gadz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 загрузить Flash будет активна когда загрузишь некриптованную прошивку, для 797 размер 524288 Сам с таким стыкнулся . спасибо Мастергид по телефону ткнул носом в Энигму. А еще, бывает, что чиплодырь микасы 10-11 валит насмерть.Где то была инфа.Кто в теме - поделитесь. Тоже интересует этот вопрос. Его активно проталкивают знаете кто. Дабы незавалить, просьба к профи поведать людям отрицательный или положительный варианьт ответа на интересующий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogy56 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 спасибо за программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Товарищи, подскажите схему адаптера, с которым эта программа будет работать 100%.А то с помощью той, что у меня не устанавливается соединение. У меня Я 7.2 Скорость поставь 19200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoman Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите, а можно питание АКБ авто использовать для питания контроллера при прошивке на столе или надо еще какойто стабилизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите, а можно питание АКБ авто использовать для питания контроллера при прошивке на столе или надо еще какойто стабилизатор? Можно , только следить нужно чтобы заряженая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чем можно шить MR 140, HV 240! Чиплодырь помоему этого не умеет, только комбик и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Загрузчик ECUFlashLoader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 но ради себя отдавать 3 500 грн както не очень охото! если этим заниматся плотно то понятно, да и за такие деньги можно комбик взять который шьет все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти