Виталик 522 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лучше чем то официальным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте. Скажите пожалуйста , работает он с блоками MP 140? Если нет , то с помощью чего можно считать/залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Официальный работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super011 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подскажите где заказать chiploader в росии заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Парни Simos 7.1 он через OBD шьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Парни помогите, нетробит у меня, запускается, все кнопки активны, когда открываю прошку из файла пишет что "нарушение доступа по адресу 00411B37 в модуле chiploader.exe. Чтение по адресу 00000000. И все, Система виндовс 7, прога стоит в режиме совместимости с икс-пи сп3. Подскажите пожалуйста в чем дело может быть. И как это полечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Все вопрос закрыт, качнул с трекера 1,97,7 рус+кряк, вроде робит, проверю в воскресенье на я5,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я бы на вашем месте купил ScanMasterCan,там все что для начала есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я бы на вашем месте купил ScanMasterCan,там все что для начала есть! Ради одной машины?. В планах много чего купить, но попозже, пока только место готовим где все будет происходить, а сейчас усиленно занимаюсь изучением всего понемножку. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Парни Simos 7.1 он через OBD шьёт? Нет,только в буте.Но стабильно,безо всяких эксцесов. Здравствуйте. Скажите пожалуйста , работает он с блоками MP 140? Если нет , то с помощью чего можно считать/залить? С MR-140 работает отлично. Наверное я пишу не в тему,имеется ввиду в моих ответах оф.версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 куплю ChipLoader и Модуль "Delphi MT20U/MT38/MT20U2/MT22U-OBDII" для ChipLoader офф, по разумной цене. или подскажите где скачать модуль для ломоного 1.97.7, очень нужно, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega21 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для ломаного такого ненайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я купил лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchiklinar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброго всем времени суток.вопрос в следующем. так и решился на покупку лицензии софта.ро сразу возник вопрос такого плана: -chiploader в базовой комплектации потдерживает микас 11.а с ЗАКРЫТЫМ микасом 11ЕТ он будет работать без доработок? -такойже вопрос по м73.там модуль покупается отдельно.работа по диагностиге,а закрытые м73 возьмет ли он??? Рассматривал комбик еще,но что то модули так дороговатые получаются. Да и про опен бокс слышал,но у него вроде как потдерживаемых эбу мало,хотя с закрытыми работает,а доп. модулей нет. Ответьте пожалуйста кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Комбик хоть дорого,зато надежно. Чиплоадер хороший софт, работает через диагностику, шьет с модулями многие блоки,но тоже не дешево если все взять модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchiklinar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мне не нужны все.газ ваз и все. Главный вопрос заключался в другом.Закрытые блоки(к примеру микас 11ЕТ и м73) берет он? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lenchiklinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не пробовал шить им эти блоки, у меня мотор-мастер под наши авто,шьет все без проблем, с обновами и не так дорого, я думаю это очень хорошее решение.А комбик мертвым капиталом валяется. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sandro117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchiklinar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да конкретно чиплодырь интересует.кто может сказать по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вот файл справки чиплоадера http://chipsoft.com....hipldr_help.rar , микас 11 с аппаратной дороботкой, м74 без доработки через диагностику. Посмотри там все написано. На данный момент не поддерживаются ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04, и имеющие подобные алгоритмы защиты. А ителму м73 вообще не щьет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sandro117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 подскажите где заказать chiploader в росии заранее спс www.eculab.ru Санкт-Питербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти