goga01130 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а офф чиплодырь с опеном точно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а офф чиплодырь с опеном точно работает? И с опенпорт 2.0(оригинал),и с "родным" адаптером от чипсофт J2534(к линия и кан шина) С мангуст(оригинал)тоже вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто-нибудь пробовал шить ЭБУ Bosch 17.9.11.1 Чип-лодырем? Знаю точно, что мультифлешер Ромика шьет, а вот мультифлешер....... Денис сказал, что с этим ЭБУ не пробовали работать. Хотелось бы попытать чужого ума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Роман , под Я7.2+ есть офиц прога ! Нафига отломом мучиться ..резюк перепаян ..кнопку нажал ,,очистить ипрум " и усё -нету ИММО ! А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что значит классику А327RD08 ? Следовало бы указывать блок, а не прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что значит классику А327RD08 ? Следовало бы указывать блок, а не прошивку. Флуд не в тему! Профи, такой как вы, должен по идентам прошивки безошибочно определять контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Флуд не в тему! Профи, такой как вы, должен по идентам прошивки безошибочно определять контроллер Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ? А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ? тут и пионеру понятно, что блок М73 классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ? Я не профи, куда мне... Это у вас в профиле значится "мастер". Не надо набивать посты и провоцировать людей... И где детские вопросы, укажите уж? тут и пионеру понятно, что блок М73 классика... Вот-вот, согласен полностью Изменено 7 марта, 2015 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я не профи, куда мне... Это у вас в профиле значится "мастер". Не надо набивать посты и провоцировать людей... И где детские вопросы, укажите уж? Вот-вот, согласен полностью Ты сам то понял, что написал Объясняю для туповатых: прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ты сам то понял, что написал Объясняю для туповатых: прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы. Пардон, действительно, вы же у нас "профи"! Да куда нам всем туповатым, до таких как вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался! Офф чиплоадер работает без нареканий со всеми блоками, у меня нет претензий к нему, тем более не может быть такого, чтобы процесс записи шел, а оставался сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо топикастеру. SIMK43 на тусане сделал влёт. И кстати, шьёт бодрее чем последний лодырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ax31 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую. Имеется авто chery tiggo с блоком bosch ME7.9.7, не могу подключиться. Ошибка при чтении данных из порта. Прога версии 1.97.7. Порт настроен на СОМ3, тест проходит нормально, другие программы подключаются без проблем. В чем подвох? Пробовал менять скорость порта на минимум, порт менял на СОМ1, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Брось это занятие не возьмет этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ax31 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чем тогда посоветуете подключиться чтобы слить/залить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет всем.Подскажите кто знает.Не могу установить связь с 7.9.7+КИТАЙСКОГО(21126 блок) производства,венгерский,немецкий француз получалось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважаемые форумчане требуется ваша помощь, имею комбик с открытым модулем микас 10.3, вчера пришел запорожец (сенс) эбу не читается, в BSL режиме считываю но размер прошивки 2 метра, вопрос- где я чего пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omskdvr Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Этот лоадер возьмеи мозг киа симк2к-141 Возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Отлом нет. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем groover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти