alexxkin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Этим загрузчиком возможно перепрошить бош плюсовый без доработки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Этим загрузчиком возможно перепрошить бош плюсовый без доработки ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey500 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Возможно ли прошить блок siemens 5WP(simos 7.1) данным загрузчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railgun3r Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Sirius D42 (lacetti) прошить получится этой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-sayansk Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет. Извиняюсь за глупый вопрос, но я не в теме. Есть проблемы с Матизом почитал форумы, думаю что проблемы решить можно сменой прошивки. Вот вопрос есть ли бесплатное ПО для заливки прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomarovski Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня на просторах инета споткнулся на Chip Loader 1.97.7 (Brokkoff) и думаю если я подключу свой пак загрузчик не запорю ли я его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alertkool Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Большое спасибо за прогу, прошился без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik_snz Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ребята, бош 17.9.11(12) им можно шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Оригиналом можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambo427 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Спасибо все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти