New Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот держи хелп по 10.3+ спасибо !! но додключению все правильно ! Значит буду считывать прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buckiy Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Шьет сомбик их без проблем, если модуль есть. Это Лицензионная версия? Комбилоадыря? Ребята, объясните пожалуйста "Как прошить Январь 7.2+? спомощью Chipload. перепаивал резистор выбирал 797+ kefico. Не получается( Питание 12в брал от системника (может в этом проблема?) При прошивке Я7.2 проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот! ничего делать не надо! просто распаковать архив и запустить экзешник лодыря! все модули открыты. http://ifolder.ru/15869537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вот! ничего делать не надо! просто распаковать архив и запустить экзешник лодыря! все модули открыты. http://ifolder.ru/15869537 Ага, и даже самого экзешника нету, только ссылка на ярлык и экзешник активатора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на счёт ламера вы наверное про себя говорите ! а если такой "умный" то подскажи куда выложить архив. на форуме ограничитель стоит.2 мб Незнаю что у вас там не работает а я вот специально скачал этот архив, распаковал, запустил экзешник . Все работает на ура .Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Вот скрин шот , что находиться в архиве! и какой тут экзешник ты запускал ? Изменено 11 января, 2010 пользователем vozhd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 верхний справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это Лицензионная версия? Комбилоадыря? Ребята, объясните пожалуйста "Как прошить Январь 7.2+? спомощью Chipload. перепаивал резистор выбирал 797+ kefico. Не получается( Питание 12в брал от системника (может в этом проблема?) При прошивке Я7.2 проблем не возникало Попробуй этой прогой.Описание в архиве. ST10Flasher.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buckiy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пробовал, не получается(( Может ему питание больше нужно? 71 - К-Линия 12 - 12+ 13- 12+ зажигание 44 - 12+ 51 -Масса 53 -Масса 43- Плюс или масса??? Для Я 7.2+ Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пробовал, не получается(( Может ему питание больше нужно? 71 - К-Линия 12 - 12+ 13- 12+ зажигание 44 - 12+ 51 -Масса 53 -Масса 43- Плюс или масса??? Для Я 7.2+ Что я не так делаю? 43-Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) верхний справа! Но на момент скачивания такого файла в этом архиве нет! Всё теперь понял, там в архиве троян именно в экзешнике самого чиплодыря, поэтому мой анвирь его сразу удаляет. Вот картинка если, что. В правом нижнем углу, видно что вирус. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну если зто троян то надо брать ChipLoader 1.96 у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasen Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребята, кто-нибудь решил проблему(неактивны кнопки) этого чиплодера под Win7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну если зто троян то надо брать ChipLoader 1.96 у автора Если антивирус ругается это еще не означает что вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buckiy Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всё теперь понял, там в архиве троян именно в экзешнике самого чиплодыря, поэтому мой анвирь его сразу удаляет. Вот картинка если, что. В правом нижнем углу, видно что вирус. вот,chiploader.rar без вируса здесь только ехе-шник, добвить в папку с прогой. Весь архив не удалось загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Serg~ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 народ есть вопросик,шил этой прогой свой январь 7.2 у меня вопрос передзаливкой новой проши обязательно обнулять ЕЕPROM????в нете читал что вроде надо.люди советуют не делать этого...короче прошил и не обнулил...может вы подскажите все таки надо или нет???заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребята, кто-нибудь решил проблему(неактивны кнопки) этого чиплодера под Win7? Пробуй запускать в режиме совместимости, с правами админа! Кнопки стали активные, но прога открывается очень долго(может только у меня), шить не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 43-Масса А Вы схему подключения подключения можите выложить, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) <br />А Вы схему подключения подключения можите выложить, очень надо.<br /><br />Простая схема для программирования: 71 - K-line 13 - +12 (зажигание) 43 - если +12 - Ителма, масса - Bosch 7.9.7, не подключено - диагностика 63, 12 - постоянно +12 17,35,36,53,61,80,51 - масса PS: не могу что-то схему прикрепить... Изменено 19 января, 2010 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А Вы схему подключения подключения можите выложить, очень надо. вот так надо. Кстати резистор в приведённой схеме можно не ставить! Доработка блока 797 обязательна. Изменено 19 января, 2010 пользователем vozhd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти