ulon08 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый вечер коллеги, у кого есть фото блока SRS на Гранте и где он стоит? ото завтра приедет клиент менять блок, а я даже не знаю где он стоит, у меня будет первая Гранта по замене этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не очень удобно))) под воздуховодами пола, между металлическими криплениями панели к полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый вечер коллеги, у кого есть фото блока SRS на Гранте и где он стоит? ото завтра приедет клиент менять блок, а я даже не знаю где он стоит, у меня будет первая Гранта по замене этого блока. А прописать есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А прописать есть чем? так он говорит, что менять блок будет. Зачем ему писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не очень удобно))) под воздуховодами пола, между металлическими криплениями панели к полу. А фото или сылка есть посмотреть? А прописать есть чем? Прописывать нечем, в каких-то версиях это было надо прописывать, а сейчас блок идет уже прописанный., только версии я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А фото или сылка есть посмотреть? Прописывать нечем, в каких-то версиях это было надо прописывать, а сейчас блок идет уже прописанный., только версии я не помню. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4349234 - здесь смотри,если не ошибаюсь 193-194 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти