БотаникаУченик Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет всем!Помогите пожалуйста!авто у меня ваз 21099 1.5 v8 ставлю разные прошики,но все не нравится!последняя прошивка щас она и стоит j5d13t09 она показалась мне удачная!Хочу динамичную очень!!!!Но в этой прошивки после сброса педали газа идет провал на 500-600 оборотов,а то и ниже!а потом возвращается на место.Если у кого есть что нибудь реально стоещеее скиньте пожалуйста!!!Закреплю файл если кто разберается посмотрите может что подскажите!чип тюнинг про7 купил,но пока толком не разобрался что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 купи авторскую или найди настройщика и откатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 что хочешь получить от стокового мотора,да к тому уже и инвалида поди. ставь вал 12.1 -и получишь динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БотаникаУченик Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 что хочешь получить от стокового мотора,да к тому уже и инвалида поди. ставь вал 12.1 -и получишь динамику. Спасибо за помощь!а вы не могли бы объяснить мне ?если я поставлю вал 12.1 то мне обязательно при этом делать он лайн прошивку???и насколько сильно я почувствую динамику в езде??? купи авторскую или найди настройщика и откатай Спасибо за внимание мне!!!Я ставил от ледокола j5v13i02(LX) честно говоря ерунда полная!!!та которая у меня была j5d13t09 не знаю она авторская или просто название поменяли,но реально с низов перла.У нее только один минус,после сброса педали газа с больших оборотов идет провал чуть ли ни на ноль,а потом обратно подъем!!!Я поменял рхх все равно все также осталось!!!Может ли это дмрв так выделоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) вот не надо судить о том что ерунда или нет! для начала нужно приобрести у автора прошивку -а потом зуб давать,естественно при исправном авто. по поводу провала -высоват коэфф-т добавочного топлива-при сбросе педали пленка большая стоит ,пока не прожует ее авто. прошивка авторская из коммерческих правлена кем то! Изменено 6 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skayper Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Т71 ставь там нет провалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти