indimouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) В данном случае не знаю чем могу Вам помочь. Версии действительно не совпадают. Если есть уверенность что внутри блока ничего не менялось то я слил бы полный дамп, потом залил проавильные калибровки, если что-то пойдёт не так можно откатиться. По поводу вскрывался или нет Вы не увидите если, конечно, не топором разбирали. По периметру прогрейте его феном и герметик размякнет и даст легко вскрыть блок. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем indimouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STimon Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И на том чем помогли уже спасибо! Буду пробовать расковырять блок в крайнем случае уже. Пока буду искать чем слить полный дамп и файл калибровок под свой номер. А там видно будет. Чем вытащить из вашего файла (который с пиасини) отдельно калибровки что бы залить галетой? Не сможете помочь в этом вопросе? Про погреть феном герметик - отдельное спасибо! Получается там герметик вовсе и не герметик, а мастика... Если расплавляется. И ещё как мысли вслух: Схематику ключа управления клапаном фазорегулятора никто не разбирал? Контроль обрыва цепи клапана и управление клапаном идет по одному транзистору или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indimouse Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Схемы блока нету, увы. Если найдёте может поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STimon Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я не жадный, конечно поделюсь, но пока поиски успехом не увенчались и не факт, что увенчаются, хотя ищу уже давно - мысль такая была ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброго всем дня. Ищется сток renault clio 1.2 16V (78 л.с.) sim32 с механической КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
countri Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 kangoo dcm1.2 1.5dci 65 лошадей что б прошить на 85 возможно ето сделать через розем или надо вскривать блок а то так не охота резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraskin777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 kangoo dcm1.2 1.5dci 65 лошадей что б прошить на 85 возможно ето сделать через розем или надо вскривать блок а то так не охота резать можно через разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нужен фулл слитый K-tag с V40 Duster HW 3134313452 SW 3230343652 , залили не те калибры и блок слег, пробовали клеить Эбу на диагностику начал выходить но никаких данных не показывает и сканер говорит не известное чудо,после записи Кесом родных калибров опять повторяется труп, что то при склеивании наверно не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Калибры какие туда запихали что эбу лег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я не знаю,шил не я,прислали фулл считанный ктагом,но ситуация не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin-sbp Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Товарищи! Может не в тему, но подскажите. Есть ли необходимость менять софт целиком? Или достаточно заменить только калибровки? Машина Сандеро 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Товарищи! Может не в тему, но подскажите. Есть ли необходимость менять софт целиком? Или достаточно заменить только калибровки? Машина Сандеро 1.4 А для чего менять софт? Достаточно калибровки правильные залить.От Ледокола всегда ставлю,возвратов нет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А для чего менять софт? Достаточно калибровки правильные залить.От Ледокола всегда ставлю,возвратов нет никогда. Я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 коллеги интересует совместимость софтов меган3 1.5 DCM 3.4 имеем авто со стоком: HW: 3031323152 SW: 3034393052 и тюн: HW: 3031323052 SW: 3135393452 Допустимо-ли установить данный тюн? файл полтора метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем доброго времени суток, хочу чипануть renault megane 2001 г.в. 1.4 16V Ecu siemens sirius 32 Может есть у кого прошивки интересные на прирост мощности(ну и стандартную можно, малоли что) Буду очень признателен;) Ну и если есть у кого прога для чиповки скиньть пожалуйста в скопе;) Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем доброго времени суток, хочу чипануть renault megane 2001 г.в. 1.4 16V Ecu siemens sirius 32 Может есть у кого прошивки интересные на прирост мощности(ну и стандартную можно, малоли что) Буду очень признателен;) Ну и если есть у кого прога для чиповки скиньть пожалуйста в скопе;) Заранее огромное спасибо!!! Не дурно, А чем шить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexua Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте! Тож ищу прошивки на Трафики 1,9, 2.0, 2.5. Сегодня залил выложеную прошивку.Авто завелось и заглохло потом крутил стартером не заводится.Сделал откат авто завелось.В чем трабл? А что имобилайзер показывал ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei76 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://letitbit.net/download/30230.3e8caf68a88a937...%D0%B0.rar.html http://turbobit.net/pr27j1dey940.html Хороший сборник прошивок есть renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doscer Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://letitbit.net/...37...а.rar.html http://turbobit.net/pr27j1dey940.html Хороший сборник прошивок есть renault сам-то пробовал прошивки прежде чем народу впаривать всякую хрень с обменников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте! Тож ищу прошивки на Трафики 1,9, 2.0, 2.5. А что имобилайзер показывал ОК вы в 1.9 запихивали чужую прошивку?...только свою править....во флэши иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения