alekseyll Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) attachment=11384:symbol14...02a_2006.rar] Renault Symbol 1.4L, МКПП, кондиционер, EURO-2 symbol14_s110140002a_2006.rar Изменено 24 ноября, 2009 пользователем alekseyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ты это с чиптюнера скачал? Есть у тебя что тюнинговое на 1.4л логана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А какой адвптер нужен для чиповки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А какой адвптер нужен для чиповки!? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?/topic/357-galletto-eobdii-flasher/page__view__findpost__p__56049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 логан 1.4 слил с машинки. тюнинг. Что дает и какой расход!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 logan16_siz.rar Живая тюнинговая прошива Логан 1,6 - слил с таза Что дает и какой расход!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) logan Прикрепленные файлы * Прикрепленный файл logan16_s110140011a_2.rar (100,31К) * Прикрепленный файл logan14_s110140011a.rar (100,31К) А где описание прошивок!? Отпишись плиз! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем rusting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какое описание, считал с машины, сам не ездил, хозяин говорит Паулюса прошивка. Мне нечем просмотреть, да и не за чем мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какое описание, считал с машины, сам не ездил, хозяин говорит Паулюса прошивка. Мне нечем просмотреть, да и не за чем мне это. Интересует на что направлена прошивочка! Случаем не эконом она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram1re2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Интересует на что направлена прошивочка! Случаем не эконом она? Относительно штатной прошивки изменен (в сторону увеличения!!!) УОЗ в мощнотсном и эконом режимах, больше не изменено НИЧЕГО. Это говно а не прошивка. Точно не от Паулюса. Мои и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чел сказал, что шился лично у него в Москве. Если не секрет, чем смотрел прошивку? Говорят, что стр7 не все видит в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сейчас вроде все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram1re2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Смотрел СТР7. Видет все что нужно. Во всяком случае мне достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Относительно штатной прошивки изменен (в сторону увеличения!!!) УОЗ в мощнотсном и эконом режимах, больше не изменено НИЧЕГО. Это говно а не прошивка. Точно не от Паулюса. Мои и то лучше. Странно как-то все это. Съездил к "конкуренту" специально, у него есть СТР7, аж интересно стало, особенно "только уоз". И сравнили со стандартной прошивкой. Вот что получилось. Может она и плохая, но явно не 2 калибровки всего правлено. Как-то все это высказывание не красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 zdravstvuyte...ya novichok na etom sayte..zanimayus dignostikoy Mercedes,,remontom kompyuterov(VDO,BOSH),PMS,),drugih el.blokov..delaem dubl chip i lazernih kluchey na mersi..remont odometrov..i.t.d nujna pomo- Reno megan.. 1.6 2005g..rul ne blokiruetsa do konca,toest zashelka ne srabativaet i sledovatelno net starta. razobrali zachelku, tam prostenkiy mehanizm,..na stole prinuditelno srabativaet.. Kto nibud vstrechalsa s podobnim defektom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 zdravstvuyte...ya novichok na etom sayte..zanimayus dignostikoy Mercedes,,remontom kompyuterov(VDO,BOSH),PMS,),drugih el.blokov..delaem dubl chip i lazernih kluchey na mersi..remont odometrov..i.t.d nujna pomo- Reno megan.. 1.6 2005g..rul ne blokiruetsa do konca,toest zashelka ne srabativaet i sledovatelno net starta. razobrali zachelku, tam prostenkiy mehanizm,..na stole prinuditelno srabativaet.. Kto nibud vstrechalsa s podobnim defektom? Заметили тут Тема: Прошивки Иномарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Относительно штатной прошивки изменен (в сторону увеличения!!!) УОЗ в мощнотсном и эконом режимах, больше не изменено НИЧЕГО. Это говно а не прошивка. Точно не от Паулюса. Мои и то лучше. Выкладывай свои на халтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram1re2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Destroying-3 Во первых я говорил про 1,6 прошивку. Там реально только УОЗ и все. Во вторых в 1,4, да там не два параметра а с десяток. Только толку? Я не буду вдаваться в подробности, но основной смысл сводиться к тому что топлива побольше, и как ни странно и уоз то же побольше. Для всего остального изменения незначительные. Ехать это не должно, во всяком случае хуже дефолта. rusting Мои пока обкатываются. Сырец не дам. После Рождества пару версий запостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А я о том, что это 100% прошивка от Паулюса, т.к. челу я верю, а ты сразу в лоб - не от него. Вот об этом я и сказал. А хорошая она или нет мне до одного места, т.к. я катаюсь на ином авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что дает и какой расход!? Логан 1,6 E3 - в общем, калибры сбалансированные.... уменьшение расхода, машина более приемистая. Слил с такси- понятно, что там основной упор на экономичность. ты это с чиптюнера скачал? Есть у тебя что тюнинговое на 1.4л логана? Конкретнее ставь вопрос. т.к. калибровки Е2 и Е3 отличаются. Калибру 1,6 Е3 можно залить в 1,4 Е3 - пробовал по просьбе водилы..... правда, на завтра он меня уже с самого утра ждал .... машина, конечно перла дуром..... но расход - 17 л Логан 1,6 Е3 исправлена ошибка запуска на холодную.... динамичная. Дабы не было вопросов - все калибры - откатаны ты это с чиптюнера скачал? Есть у тебя что тюнинговое на 1.4л логана? Основное: Увидев красивого красноармейца - с ЧМПТЮНЕРОМ НЕ СВЯЗЫВАТЬ! Основное: Увидев красивого красноармейца - с ЧМПТЮНЕРОМ НЕ СВЯЗЫВАТЬ! И еще добавка :) Логан 1,6 Е3.... Logan 1600-Е3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения