Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.01.2011 в 08:16, e9264730 сказал:

Скажите а существуют ли безиммовые прошивки на Логан ?

Чтобы блок работал сам по себе, а салонный пусть мигает себе на здоровие ,

лишь бы не мешал моторнику !

Я понимаю ,что эта прошивка не даст кому то заработать денег!

Но извините платить 50 000 рублей за адаптацию ключей -это перебор !

А представьте лет через 5 -машина будет стоит -100 000 максимум !!!

И потеряли ключи , или они глюканули ...

Это у кого такие расценки :36_1_36: ??? на логан(EMS3132) без иммо не встречал, только если чистить и ставить эмулятор.

• Upvote 1
Опубликовано
  В 20.01.2011 в 17:09, sdriver сказал:

Подскажите есть ли у кого сток на Логан 1.6 16кл? или может есть тюнигованная прошивка?

Стоки в теме есть, трудно поискать?

Опубликовано

Подскажите, как пересчитать КС прошивки (фул флешь)

Опубликовано
  В 09.01.2011 в 11:27, igorunm сказал:

К сожалению модуля нет для комбика. Может есть другие варианты, например ручками в хекс редакторе заменить область калибровок? Может есть утилиты такие?

вопросик,у меня кабель ОБД-2 самодельный,там задейсвованы только три провода +,минус,К-линия,а при перепрошивке Рено Логан нужна Л-линия,есть справка в комбилодыре перемкнуть ПАК-загрузчике 14 с25 и13,но у меня эти ножки не задействованы,тобиш мне надо кинуть еще один провод к 15 ноге колодки ОБД-2 от этих проводов ПАК-загрузчика,или я просто не понимаю смысл этой перемычки ,обьясните пожалуйста

Опубликовано
  В 30.01.2011 в 10:24, самолетик сказал:

... я просто не понимаю смысл этой перемычки ,обьясните пожалуйста

Смысл в том, что сигнал с К-линии загрузчика должен попадать и на Л-линию (т.е. для программирования К и Л должны быть соединены вместе). А как это сделать - вам решать.

Опубликовано

Есть 450 т.р. выбираю свой первый автомобиль, пока думаю между KIA и VW Polo. Прочитал отзывы о VW Polo, он понравился больше. Хотелось бы знать мнение форумчан по этому поводу, что есть на рынке лучше VW Polo за те же деньги?

Спасибо!

Опубликовано
  В 30.01.2011 в 18:17, ДМИ сказал:

Смысл в том, что сигнал с К-линии загрузчика должен попадать и на Л-линию (т.е. для программирования К и Л должны быть соединены вместе). А как это сделать - вам решать.

Но это не будет помехой для программирования др котроллеров?

Опубликовано

Подскажите что необходимо для прошивки Рено Мегана2 с 2л. мотором 2006г. (эбу как я понял на них ставят SIRIUS 32 SIEMENS?), возможна ли прошивка халявным софтом?если нет то что покупать и где можно приобрести прошивочку на этот мотор...Если кто знает прошу поподробнее!

Всем откликнувшимся спасибо!

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 03:45, NikTrofi сказал:

Есть 450 т.р. выбираю свой первый автомобиль, пока думаю между KIA и VW Polo. Прочитал отзывы о VW Polo, он понравился больше. Хотелось бы знать мнение форумчан по этому поводу, что есть на рынке лучше VW Polo за те же деньги?

Спасибо!

Во народ чудит, в теме про рено выбирает кия или факсваген :wink:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

какую прошивку поставить Евр-2 вместо Евр-4 на логан 1.4л 8кл

Опубликовано
  В 01.02.2011 в 13:25, andreickitin сказал:

какую прошивку поставить Евр-2 вместо Евр-4 на логан 1.4л 8кл

В личку пишите...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хочу внести свой вклад -32 и 64 кб это не вся область калибровок , вся область это 256 кб . Изменив только калибровки больщих изменений не получите.После 2008 г. когда пошло Евро 3 практически все в Логане реализовано .Можно попробовать изменить зажигание и топливоподачу калибровками .Имеею Логана 2006 г. прошивка г....но , менял калибровками не помогло. Пока не перенес (СТРо 7) FULL Евро 3 на свой Евро 2 - сейчас доволен. Если бы не иммобилайзер Евро 2 можно было сделать легко.

Это мое мнение.

Опубликовано
  В 18.02.2011 в 16:11, wern сказал:

хочу внести свой вклад -32 и 64 кб это не вся область калибровок , вся область это 256 кб . Изменив только калибровки больщих изменений не получите.После 2008 г. когда пошло Евро 3 практически все в Логане реализовано .Можно попробовать изменить зажигание и топливоподачу калибровками .Имеею Логана 2006 г. прошивка г....но , менял калибровками не помогло. Пока не перенес (СТРо 7) FULL Евро 3 на свой Евро 2 - сейчас доволен. Если бы не иммобилайзер Евро 2 можно было сделать легко.

Это мое мнение.

Вообще то калибры 64кб

Опубликовано

смотря чем считаны.комбик читает 64кб.галета 32.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если галлета читает не все калибры то сменив эти 32 кВ на тюнинговые получим не тюнинг а так себе -:).

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Привет всем. Ищу прошивку на микроавтобус Renault Master двигатели 2.5 и 2.8 дизель, может есть у кого?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования