виталий д Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прав, но сейчас надо выставить цепь и что то решить с натяжителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 натяжитель только менять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я тут посчитал з/ч надо на 3800 руб. Это си цепь и натяжитель и башмаки и кой какие прокладки, не очень великие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это если цепь перескочила но клапана не пострадали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хозяину сказал, сегодня закажет з/ч. Поставим, а от этого спляшем. Всем спасибо за помощь, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 отпишитесь пожалуста интерестно чем кончится дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Alfa, за схему спасибо. Открыл клап. крышку, вопрос - может ли прогибаться цепь при не заведенном моторе? И еще, надо ли мне полностью снимать лобовую крышку? Метки вроде по сторонам как на схеме, конечно, на них нет нужных мне темных звеньев цепи. Меня больше удивил большой прогиб цепи. Этот прогиб я сделал пальцем. по третей фотке видно, что вал убежал...но там стоит система регулировка вала может из-за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Запчасти приехали, вечером начну собирать. По результатам отпишу, надо будет- снимем головку, как говорится, семь верст не крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет, т.к. приехали не те маслосъемные колпачки, сборку пришлось отложить. Сейчас собрал весь механизм ГРМ и хочу прокруткой стартером накачать давление масла. Вопрос такой: можно ли, отсоединив общий разъем от ИКЗ крутить стартером или все-таки собирать полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Машина уехала, проблема была в цепи и натяжнике. Всем спасибо за советы и помощь, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти