Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA Ceed 2007 год, 1.4 бензин, непонятная проблема

виталий д

Рекомендуемые сообщения

Прав, но сейчас надо выставить цепь и что то решить с натяжителем.

Я тут посчитал з/ч надо на 3800 руб. Это си цепь и натяжитель и башмаки и кой какие прокладки, не очень великие деньги.

Хозяину сказал, сегодня закажет з/ч. Поставим, а от этого спляшем. Всем спасибо за помощь, о результатах отпишусь.

отпишитесь пожалуста интерестно чем кончится дело

Alfa, за схему спасибо. Открыл клап. крышку, вопрос - может ли прогибаться цепь при не заведенном моторе? И еще, надо ли мне полностью снимать лобовую крышку? Метки вроде по сторонам как на схеме, конечно, на них нет нужных мне темных звеньев цепи. Меня больше удивил большой прогиб цепи. Этот прогиб я сделал пальцем.

по третей фотке видно, что вал убежал...но там стоит система регулировка вала может из-за него...

Запчасти приехали, вечером начну собирать. По результатам отпишу, надо будет- снимем головку, как говорится, семь верст не крюк.

Всем привет, т.к. приехали не те маслосъемные колпачки, сборку пришлось отложить. Сейчас собрал весь механизм ГРМ и хочу прокруткой стартером накачать давление масла. Вопрос такой: можно ли, отсоединив общий разъем от ИКЗ крутить стартером или все-таки собирать полностью?

Машина уехала, проблема была в цепи и натяжнике. Всем спасибо за советы и помощь, тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования