olldis Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Может кто обкатал такого, теряюсь в выборе между ним и kees v2. По описанию перечень авто которые берут в принципе одинаков, Но K-TAG не работает по ОБД или это решается переходником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы про клон или ОФФ. прибор спрашиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы про клон или ОФФ. прибор спрашиваете ? Скорей всего клон!? стоимость примерно 400 у.е на вид такой как картинку прикрепить? картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Где брать собираетесь ? Спросите - блокируется ли он после определенного числа запусков ? . Тоже есть интерес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 где брать еще не знаю, а на сколько он дешевле в китайцев? на сайте продав Где брать собираетесь ? Спросите - блокируется ли он после определенного числа запусков ? . Тоже есть интерес..... на сайте продавца написано Дополнительный процессор NXP для восстановления работы KESS V2 (500 токенов) -- 70у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 к-таг и кесс вещи которые друг друга дополняют если вы не знаете о них не чего то не стоит и брать и стоят они в оригинале не 400 бакинских на "немного" больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему не стоит? А что стоит покупать? Мне нужно что брал Tricore и Renesas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 катлета+пиасини как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как вариантможно рассмотреть,... только в пиасине все равно моего движка нет, а в котлете тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как вариантможно рассмотреть,... только в пиасине все равно моего движка нет, а в котлете тем более А к-таг сделает? Своя машина не клиентская ковырять можно хоть опыта наберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А к-таг сделает? Своя машина не клиентская ковырять можно хоть опыта наберешься. и к-таг берет и кеес 2 тоже, Мне просто не терпится ЕГР чикнуть, Да и угол впрыска доплюсовать, (-4 градуса на холостом) а то пальцы звенят на холодную (это все Комбо 1.7 cdti ) вопрос офтоп, где можно купить прошивки от ледокола, на Я7.2, а то куча мусора и лжеледоколов, и спекулянтов... подскажите ОФФсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вопрос офтоп, где можно купить прошивки от ледокола, на Я7.2, а то куча мусора и лжеледоколов, и спекулянтов... подскажите ОФФсайт Тут и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 где можно купить прошивки от ледокола, на Я7.2, а то куча мусора и лжеледоколов, и спекулянтов... подскажите ОФФсайт пиши ему в личку прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вдруг кому интересно будет, спрашивали просто меня как-то про Sagem 2000, делал скрины с ПО. Прибор есть у меня такой в наличии, и даже продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посоветуйте что взять - галетто 2 или к-ТАК? Спасибо! В наличии имеется кесс 2. Речь идет о клонах, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Делает ли K-Tag MEV 17.4.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olldis Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MEV 17.4 делает, это пыжык кажется, а вот 17.4.2 непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagnostik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 MEV 17.4 делает, это пыжык кажется, а вот 17.4.2 непонятно Поддерживает MEV 17.2, 17.2.2, 17.4.2, 1746, 946, MEVD 17.2, 17.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти