datuna88 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 привет имею DIGIMASTER3. позовчера, случайно, по пьянке, ключи машины положили в ячейку, прочли инфо ключа, там написалось 0B8D9EE8... потом нажали на ОК и там написалось, что ключи стали диреские или вроде того. по позже селви в машину и машина не заводиться, на приборе машина с ключами мигает, заводиться и сразу глохнет. 2 дня мучаюсь, но ничего не получаеться. снял прибор, там всего 3 микросхемы у которых 8 ножек, один из ных иммо, взял инфо со всех, но не могу на чип ключа записать, может чип одноразовый? или в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ищите спеца по месту жительства людям со стороны , с одним постом , и ещё любителям выпить не место в этом разделе форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datuna88 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ищите спеца по месту жительства людям со стороны , с одним постом , и ещё любителям выпить не место в этом разделе форума у меня проблема и спрашиваю серёзно. а где и когда бухать это моё дело, если чтонибудь знаешь и можешь помочь, пиши, если нет то и не надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 бухайте и ломайте авто больше , и притягивайте , сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datuna88 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот что случилось, такое я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datuna88 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) вот и последный штрих, посли этого КАПУТ! Изменено 7 октября, 2013 пользователем datuna88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот и последный штрих, посли этого КАПУТ! да и не удивительно что КАПУТ жмете на приборе кнопки не понимая для чего ониа так для начало надо бы вам профиль заполнить место проживания указать чтоб было кому вам помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти