SERGEII 2011 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Всё вобщем-то в названии темы , чем смотать ! По диагностике на данный момент есть приборы которые справяться ??? Прошу модератора поправить в названии темы год выпуска авто на 2011 год - (опечатка вышла написал 201 вместо 2011 года ) Спасибо ! Изменено 7 октября, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) DS3+ точно делает. Делал 2011 года(правда про дубли не уверен), но пробег загорелся нужный. Есть обновы для энигмы точно, DP3 наверное тоже. Ну и знакомый коллега из Владимирской области недавно хвалился, что сделал эту машину, по-моему, даже 12 года выпуска дигимастером. Надеюсь, что шутка. а ну и как всегда, наверное, есть энтузиасты, кто делает в рукопашную Изменено 7 октября, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Если делать с разбором панели - стрелы нужно снимать и что там стоит за память ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если делать с разбором панели - стрелы ныжно снимать и что там стоит за память ? Я думаю, что если попробывать в рукопашную ничего плохого не случится. Внутри 95320 с NEC процем. Максимум дубль если есть активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Там могут стоять вот эти: TRANZIT 24с16 , 93с66, 93с76 и 95320 с NEC ??? Жаль - если НЕК под него оборудования не имею. Изменено 7 октября, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там могут стоять вот эти: TRANZIT 24с16 , 93с66, 93с76 и 95320 с NEC ??? Жаль - если НЕК под него оборудования не имею. если в последнем кузове, то NEC, к сожалению. Сними панель и посмотри, там вроде нет гемороя. И нам расскажешь, сфотографируй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Там могут стоять вот эти: TRANZIT 24с16 , 93с66, 93с76 и 95320 с NEC ??? Жаль - если НЕК под него оборудования не имею. Делал недавно руками, 2011 diesel на палке, 93с76! Стрелы легко. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Alex888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Спасибо ! Завтра принесут панель - посмотрю ! Чтобы увидеть что за микросхема стрелы нужно снимать ? Стрелы как я понял снимаются легко ? Тянуть вдоль по Оси не крутя их ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо ! Завтра принесут панель - посмотрю ! Чтобы увидеть что за микросхема стрелы нужно снимать ? Стрелы как я понял снимаются легко ? Тянуть вдоль по Оси не крутя их ? Крутить не надо. Поддень, вверх. Тока метки поставь, как стрелы стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чтобы увидеть что за микросхема стрелы нужно снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приветствую всех, 2007 форд без тахографа, всё не решаюсь тахой смотать, потянет или сломает панель Опыт есть руки заточены, пока не завалил ни одной панели, но вот с тахой какой то страх лежит внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "но вот с тахой какой то страх лежит внутри" - обычным прогером. чтобы бес страха. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 потянет или сломает панель Чтобы не переживать в момент нажатия кнопки на тахе, лучше потратить 10 минут на снятие/разбор щитка, там все четко и легко, а когда есть бекап попробуй тахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чтобы не переживать в момент нажатия кнопки на тахе, лучше потратить 10 минут на снятие/разбор щитка, там все четко и легко, а когда есть бекап попробуй тахой и ваши расценочки в студию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С модели 2012года стоит 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто нибудь крутил тахой транзиты 7 года, клиент не торопиться, пока упы нету пока Чтобы не переживать в момент нажатия кнопки на тахе, лучше потратить 10 минут на снятие/разбор щитка, там все четко и легко, а когда есть бекап попробуй тахой Интересно что такое бекап, опыт опыт только по5 для раша, и таха для немцев, а вот америкосы думаю какой преобресть но упу буду брать это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и ваши расценочки в студию плиз По поводу расценок тоже интересно, я думаю по годам брать чем новее тем дороже с 2 рублей и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Через ОБД точно не делаеться этот год внутри вроде 93с76 все просто разобрал собрал в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Проблема в том ,что через ПО5 у него смотать не получится))) Короче говоря снимай , разбирается очлегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Проблема в том ,что через ПО5 у него смотать не получится))) Короче говоря снимай , разбирается очлегко. Меня больше всего интересен вопрос, приготовил Tach0 2008 но им можно смотать, возьмёт ли он его?.Можно ли тахой смотать? Через ОБД точно не делаеться этот год внутри вроде 93с76 все просто разобрал собрал в чем проблема Проблем нет, просто тахой ни разу не мотал, вот и хочу спросить у знающих можно ли им , прочитает ли таха транзит и был ли у кого обыт тпхп и транзит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти