marat1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Здравствуете всем , прикупил в одессе етл 908 вроде оригинал столкнулся с такой проблемой микруху 1J35D не читает(процесс чтения на столе идет бесконечно), так же не читает 4J74Y. При этом 2J74Y читает без проблем. Проверял на рабочих микрухах ,Без вопросов- Оранж читает влет ,Тех подержка продавцов бесполезна в итоге предложили поменять на LPT версию (???) Если кто может помочь буду благодарен любой помощи Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Та же проблема. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прибор для измерения кривизны конечностей имеется? Программатор оригинал,или кетайский клон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прибор для измерения кривизны конечностей имеется? Программатор оригинал,или кетайский клон??? В Одессе брал, http://www.nad-plus.od.ua/prog.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хочешь полный отчет по своему программатору? Высылай Новой Поштой мне,через пару дней получишь обратно. Дефектация - фришная,если нужен ремонт - обсудим. У Татьяны товор не айс...трижды заказывал у неё прогеры - трижды и срывался заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуете всем , прикупил в одессе етл 908 вроде оригинал столкнулся с такой проблемой микруху 1J35D не читает(процесс чтения на столе идет бесконечно), так же не читает 4J74Y. При этом 2J74Y читает без проблем. Проверял на рабочих микрухах ,Без вопросов- Оранж читает влет ,Тех подержка продавцов бесполезна в итоге предложили поменять на LPT версию (???) Если кто может помочь буду благодарен любой помощи уменя оригинал на LPT читает 4J74 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочешь полный отчет по своему программатору? Высылай Новой Поштой мне,через пару дней получишь обратно. Дефектация - фришная,если нужен ремонт - обсудим. У Татьяны товор не айс...трижды заказывал у неё прогеры - трижды и срывался заказ... а где тогда купить айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я Чинским клоном работаю без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 добрый день, может есть у кого старая версия софта для etl908? пойдет 2.5 2.6 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Если актуально. https://yadi.sk/d/H6DiMIbAApSicA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти