Bondareff Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Держи кучку - нарыл у себя в папке Temp Eeprom читал лично все дампы рабочие. Не знаю как твой китаец читает 93 серию но на всяк случай напомню про swap Logan.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В общем,не получилось.Если заливаю дамп в нормальном виде-все 99999,если свап-то ОДИН 0. Дорожки уже на ладан дышат.Просто интересно,почему и родной дамп не подходит?Опять где то "мелочь" из вида упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В общем,не получилось.Если заливаю дамп в нормальном виде-все 99999,если свап-то ОДИН 0. Дорожки уже на ладан дышат.Просто интересно,почему и родной дамп не подходит?Опять где то "мелочь" из вида упускаю. Твой родной дамп (из первого поста) полностью адекватный. Не только область пробега, но и весь целиком, только что проверил... При записи дампа обращай внимание на свап: как читал, так и заливай. А также режимы чтения/записи - 8 бит/16 бит... После пайки тщательно промыть от флюса и визуально проверить качество... На этом ликбез заканчивается, панель для первоклассников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wise_one Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 была как то давно у меня похожая проблема. Точного решения не помню, помню что поменял микруху и что то с 7-й ногой ORG ... Делал все в спешке, клиент сидел рядом Ну и соплю может где повесил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В общем,отчитываюсь.Панель победил.Проблема была в самой микрухе.Сегодня допаялся,что отвалилась нога.Пришлось ехать в Белгород в магазин,повезло что были в наличии.Прошил новую и проблема закончилась.Только не могу понять,ведь старая писалась и читалась в прогере нормально.Как такое может быть?А вообще всем большое спасибо за поддержку и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Феном надо паять тогда и микрухи и дорожки будут целые!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Феном надо паять тогда и микрухи и дорожки будут целые!))))) Только есть нюанс если припой тугоплавкий, то надо выше температуру ставить, а не пытаться отодрать микру силой. Я так по неопытности такую память убил.... развалилась она у меня, а всего то надо было температуру поставить повыше, я что-то побоялся, в итоге пришлось много нового познать в плане чип тюнинга и ключей. )) Хотя в Логановской приборке память отпаивается без проблем. Изменено 11 октября, 2013 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Она и внутрисхемно без проблем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Она и внутрисхемно без проблем........ Согласен, кому как удобнее. Пробовал по разному, все ок. Но все же лучше аккуратно выпаять или надо перемычку хорошую, чтобы пятачки не царапать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Согласен...Кому то удобнее телегу запрягать и навоз подбирать...., нравиться им это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Выпаивал именно феном.Паяльником бы за столько раз паять-выпаивать дорожки бы давно поотрывал.Но почему прогером читалась-писалась,а в панели не работала?Можно предположить,что прогер ,например,перестал переключаться 8-16 бит.Но новая то зашилась то сразу и правильно.На счет сопли,тоже вряд ли-ну раз,ну два не заметил, но столько раз?Все таки проблема похоже была еепромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зачем такая садомаза ,на логане прищепкой делается без проблем 3V без всяких перемычек или вилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зачем такая садомаза ,на логане прищепкой делается без проблем 3V без всяких перемычек или вилами. Прищепка уходит в прошлое ,погопиновые щупы вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вопрос к создателю темы: Цена вопроса для клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вопрос к создателю темы: Цена вопроса для клиента? Я извиняюсь, ... а кто у нас клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зачем такая садомаза ,на логане прищепкой делается без проблем 3V без всяких перемычек или вилами. Был у меня пару дней назад logan 2012г. Прищепкой внутрисхемно OMEGA не взяла не при каком напряжении и остановке проца. Только сдувал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 За сколько сделал машину интересует. У нас то регион один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я? За 2500руб. Хотя наверное дёшево. На ней как на sandero снимать геморойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Был у меня пару дней назад logan 2012г. Прищепкой внутрисхемно OMEGA не взяла не при каком напряжении и остановке проца. Только сдувал. Хороший повод купить ORANGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Был у меня пару дней назад logan 2012г. Прищепкой внутрисхемно OMEGA не взяла не при каком напряжении и остановке проца. Только сдувал. Купи нормальный прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти